World War Z

World War Z

Epic Games Store в очередной раз облажался, на этот раз с новинкой!

©
Epic Games Store в очередной раз облажался, на этот раз с новинкой!

Сегодня состоялся релиз кооперативного зомби шутера World War Z, чья PC-версия издавалась в виде эксклюзива магазина Epic Store, благодаря чему смогла привлечь желающую аудиторию приобрести её там, однако! Как обычно-как всегда Эпики напартачили, а вот в чём можете узнать ниже:

Пользователи, которые предзаказали игру в данном магазине были ошарашены тем, что в день релиза игра попросту исчезла из их библиотеки, а всё что высветилось в магазине, это навязчивая кнопка "Купить". Пользователи сразу же начали массово жаловаться в поддержку магазина, которая по моему субъективному мнению,  а также мнения людей которые туда обращались "Не ахти", однако уже совсем недавно официальное русскоязычное сообщество Epic Games ВКонтакте  опубликовало информацию о том, что уже осведомлено о данной проблеме и постарается её решить, при этом пользователи  начали массово жаловаться на то, что они приобрели игру сразу, как только она появилась в магазине, однако ценники как мы знаем в Epic Store "хворают", ведь при появлении игры есть 99,5% шанс того, что игра которая продаётся сейчас за 3 тысячи может попросту получить региональную цену и стоить на 50% дороже, как это не раз бывало. Вот и пользователи массово побежали скупать новинку World  War Z за её полную стоимость, после чего видели то, что ценник на игру изменился, пытаясь обратиться в техническую поддержку все что они получили, это лишь информацию о том, что им позже вернут средства, однако все они жалуются на то, что средства так и не дошли.

А в это время Сергей Галёнкин кичится тем, что Anno и World War Z занимают лидирующие места на Twitch, удерживая одновременно 40 тысяч зрителей в каждой, и заявляет на DTF о том, что "Разберётся в ситуации с Mortal Kombat 11 в Украине".




BIDLOV
об авторе
vk.com/bidlov
Нравится42
Комментарии (44)
За такие дела, на Epic Games Store надо подавать в суд.
Догмит #
73
Дело не в эпиках. Самый глупый поступок - это делать предзаказы, покупая кота в мешке по фулл прайсу Адекватные люди ждут обзоров сначала, потом покупают, как минимум через пару недель после релиза. Тем более игра вообще сетевая и до ума её доводить и доводить еще лет 7-8. Я вот только батлу 4 взял. Ждал 5 лет хорошей цены и патчей и не пожалел. В 2025-м возьму бф1, так как к этому времени железо дорастет до этой игры.
а они квитанции выдают на почту после покупки?
Your Hair is Beautiful #
62
coxuropeju
Пруф, что стим каждый месяц падает аж на несколько часов или балабол и несчастный бот Суини.
Rigli_Braun #
45
говёнко стор оправдывает свое название. :D
GoldenAbbys #
25
Epic Gay Fail Store
Your Hair is Beautiful #
34
coxuropeju
И то не у всех упал. А можно еще падения за прошлые месяцы? А то у меня мозга пользоваться гуглом нет, да я и не умею. Да еще и зачем, кстати? Ты же заикнулся про падения стима - ты и подкрепляй фактами. Первый у тебя уже частично есть.
downdetector.ru/ne-rabotaet/steam

если читать комменты, то стим похоже каждый день у кого то падает. Верить этому или нет уже другой вопрос.
Sconner #
11
"ценники как мы знаем в Epic Store "хворают", ведь при появлении игры есть 99,5% шанс того, что игра которая продаётся сейчас за 3 тысячи может попросту получить региональную цену и стоить на 50% дороже, как это не раз бывало."

Какой-то словесный понос вперемешку с влажными фантазиями автора. World War Z стоит 1 199 рублей - о каких "3 тысячах" без региональной цены речь? И что значит "не раз бывало"? В EGS были случаи, когда игры дорожали после релиза? Когда? Какие?

И да, объясните товарищу, что при получении региональной цены игры в России дешевеют, а не дорожают.
paz25 #
13
Sconner
вначале ворл вар 1699 стоил потом цену скинули
Все очень просто, непокупать ничего в ихнем магазине и все эксклюзивы перейдут в стим.
А в это время Сергей Галёнкин кичится тем, что Anno и World War Z занимают лидирующие места на Twitch, удерживая одновременно 40 тысяч зрителей в каждой

И что? В каком месте это именно его заслуга? Это же просто новинки. Шизофреник чертов.

coxuropeju
КАААКООЙ КОШМАР. СТИМ И ЕГО СЕРВЕРА ВЫКЛЮЧАЛИСЬ ДЛЯ ТЕХ РАБОТ, АЖ НА 2МЕССЯЦА! КАКОЙ УЖАС! НЕВЕРОЯТНО! Ой, перепутал, 2 часа же. Так это вообще ничто.
Голова Никсона #
15
типичный хейтер
Голова Никсона #
11
Kamishini1993
За 1199 рублей - это не покупка.

Как бы смешно это не звучало, но в данном случае они реально умудрились подтвердить это утверждение.
Абабков Денис #
11
Хоть я и надеюсь на эпиков как на тех кто действительно создаст здоровую конкуренцию и внесёт свою лепту развития в пк гейминг но с этого чёт я угарнул: А в это время Сергей Галёнкин кичится тем, что Anno и World War Z занимают лидирующие места на Twitch, удерживая одновременно 40 тысяч зрителей в каждой, и заявляет на DTF о том, что "Разберётся в ситуации с Mortal Kombat 11 в Украине".
Rolemanser #
18
coxuropeju
Почему у меня стим не падает, комп работает круглосуточно, что я делаю не так???
пекабир #
16

обосрались со своим ларьком
Lenivy #
11
Надеюсь, эти фейлы когда-нибудь закончатся чем-то более значительным (в материальном или юридическом плане), нежели ударом по репутации. Даже так - по "репутации", ибо... Ибо.
пекабир #
11
coxuropeju
в таком топе, что аж почти в 2 раза меньше зрителей, чем у анно1800
moblin #
14
Удобно отказаться от нейтралитета и писать блоги со злорадством, ведь так? Облажаться мог только этот магазин, в Стиме или где угодно ошибок никогда не было. Ни-ког-да. Оф корс.
coxuropeju #
19
пекабир
J4CKSON #
11
Догмит
В смысле не в эпиках? Дело как раз таки в них, раз в их лаунчере пользователю не дали игру, которую он взял по предзаказу. Да и не тебе решать, брать игрокам игру или не брать, эпики просто обязаны выдать игру тому. кто за нее заплатил. Бред какой-то написал, честное слово.
пекабир #
11
coxuropeju
ты еще часа три подождал бы с ответом
J4CKSON #
2
coxuropeju
Со всеми играми так, сначала дофига зрителей, а через пару дней гораздо ниже. Если бы эти игры вышли в стиме, то было бы тоже самое.
Голова Никсона #
13
coxuropeju
Devil May Cry V, пиковое значение - 140 000 человек
Resident Evil 2 - 314 000 человек
Sekiro - 280 000 человек
WWZ - 64 000 человек.

Несложно догадаться, что об успехе тут речи не идет.
abadula #
8
Покупка за деньги - покупкой не считается. ©Гавёнкин
пекабир #
7
coxuropeju
или еще больше народу будет смотреть ЛОЛ, ПУБГ и фортнайт
Голова Никсона #
10
coxuropeju
Если строка
coxuropeju написал:
Фантазии стимовского адепта.

...была про меня, то я тебя поздравляю, ты обосрался. Я ни про стим, ни про ЕГС в своем последнем сообщении не писал и вообще все приведенные мной игры были мультиплатформенными.
choa
у них поздно вечером часто обслуживание серверов. А так давно уже не видел "падений"
VOVAN WOLF #
2
choa написал:
если читать комменты, то стим похоже каждый день у кого то падает. Верить этому или нет уже другой вопрос.

Забавно, я в стиме уже с 2009 года. Проблемы были только на крупных распродажах.
Последние 3 года он вместе с ПК запущен круглосуточно, время от времени смотрю акции и играю - ни разу не возникало проблем, как и с покупками, а там список из 161 игры. Работает семейная библиотека, играми обмениваемся, пережил уже винду XP, 7, 8.1, а сейчас 10 (иногда и неоднократную переустановку). Сообщения о скидках из списка желаемых и акции приходят на почту без проблем. Живёт и здравствует, глазу радует.
NightGameMassacre #
5
Вот что странно - Стим лажает каждый день со своими падающими серверами, но об этом никто блоги не пишет.
NightGameMassacre
Пруфы будут? Про каждый день.
NightGameMassacre #
8
Gluk.inc
Тебе пруфы кидали несколькими коментами выше. Или тебе конкретные случай нужны? Так их на реддите полно, только админы их чистят, дабы никто не говорил что стим - лагучая посудина.
Спойлер

А стим как лагал так и лагает - в играх теряется соединение со стим серверами, в стим чате не доходят сообщения, лагают инвентари и списки друзей. Короче говоря - стим - лагучая посудина.
NightGameMassacre
Спасибо, был не вкурсе. Буду знать что у меня стим лагает)))
NightGameMassacre #
5
Gluk.inc
У Steam куча серверов и куча регионов. Если у кого-то не лагает, это значит что везде так. По факту - стим старая дырявая система, которую пора менять или оптимизировать.
для фри ту плей было бы не плохо, поугарать с друзьями в коопе. но покупать ее думаю не стоит.
Эпик эпиком, но кто в своём уме будет покупать игру сразу после её релиза? O_O
Sinistre #
0
NightFurious
Ты радуйся что они пока не начинают письма со слов: "Здравствуйте, уважаемый лошара, которого мы развели на деньги!".
Your Hair is Beautiful написал:
Пруф, что стим каждый месяц падает аж на несколько часов

Какие нафиг пруфы могут быть, если перед тобой априори факт. Почти каждый месяц минимум 3-4 часа подряд лично у меня стим не работает. Иногда 1 раз в месяц, изредка бывает чаще. Все распродажи в стиме кстати обычно в 1-й час запуска глючат настолько, что просто жесть какие лаги. То страницы не грузятся, то страница покупки игр не грузится. Таких случаев полно, но о них не принято говорить. Ибо непорядок. Steam платформа божественных ПК бояр - ругать нехорошо... Только вот факты говорят об обратном. Серваки стима не выдерживают нагрузку последние 5 лет уж точно... И походу решать проблему не пытаются. Ибо аудитория растёт, лаги становятся чаще.
Янчик Ванагелс написал:
у них поздно вечером часто обслуживание серверов. А так давно уже не видел "падений"

А что делать, если я поздно вечером всегда пользуюсь сервисом? Страдать из за этого? Хочешь поиграть, а тебе сервис показывает фигу - залогиниться не даёт. Ладно бы были какие то предупреждения при входе, типа с такого то по такое время могут быть проблемы. Но их нет.

Что удивительно, проблем с залогиниваем в GOG Uplay Origin Epic Store у меня до сих пор не было. Стим в свою очередь частенько портит настроение. Постоянно лагает и т.д.
VOVAN WOLF написал:
Забавно, я в стиме уже с 2009 года. Проблемы были только на крупных распродажах.
Последние 3 года он вместе с ПК запущен круглосуточно, время от времени смотрю акции и играю - ни разу не возникало проблем, как и с покупками

Не забывай, что все мы живём в разных регионах планеты Земля. Если у тебя не лагает, значит серваки твоего региона лучше обслуживаются. Но это не значит, что везде всё хорошо. У меня от стима хороших эмоций мало. Я им пользоваться начал в 2010 году только потому, что альтернативы не было. Пришлось из за второй МАФИИ регистрировать аккаунт. Так сказать стим начал с монополии на игры. В то время слишком много игр стали требовать привязку к стиму, даже если купил на диске. То есть в 2010 году стим занимался тем же самым, чем сейчас эпики. Но стим почему то за те дела не ругали. А эпиков за тоже самое ругают. Л - логика?
РусланБригадир #
1
как убрать графические артефакты в игре
0
NightGameMassacre
лол что за хрень ты несешь сколько играю в стиме чет меня не выкидывает из игры
Янчик Ванагелс
Да стим падает почти в каждый НГ.)
B
i
u
Спойлер