World War Z

World War Z

Режим испытаний, новые пушки и зомби - план развития World War Z на ближайшие месяцы

Режим испытаний, новые пушки и зомби - план развития World War Z на ближайшие месяцы

В рецензиях на зомби-шутер World War Z лейтмотивом звучит одна и та же мысль — игра, дескать, небезынтересная, но её контента не хватает надолго. В будущем наполнения станет больше — Focus Home Interactive и Saber Interactive представили график пострелизной поддержки боевика.

Разработчики наметили следующие планы:

• В мае появится новая миссия, действие которое происходит в Токио. Ещё одно новшество — мертвяк, который плюётся смертельным вирусом и может воскреснуть, если не избавиться от него правильно.

• В июне до игры доберутся новые косметические предметы и шестой уровень сложности, за покорение которого авторы сулят особую награду.

• В июле элементов кастомизации станет ещё больше. Кроме того, Saber введёт в игру режим с еженедельными испытаниями.

• Плюс ко всему разработчики корпят над другими улучшениями и новинками, но пока не называют сроки их запуска. В числе таких добавок — режим выживания с волнами зомби, приватные лобби, возможность переключать классы во время матчей в PvPvZ, а также настройки детализации и угла обзора на PC.

Напомним, что, несмотря на прохладный приём у прессы, World War Z отлично стартовала в продаже — за первую неделю игра разошлась тиражом свыше миллиона копий. 250 тысяч из них купили в Epic Games Store. Недавно Epic сообщила, что продажи версии для её магазина достигли 320 тысяч копий.

Нравится11
Комментарии (4)
Slipnot6 #
8
Звучит очень даже неплохо.
Doomshfaft #
1
Надеюсь, что внешка не за валюту покупаться будет, а то ее довольно таки приличные количества скапливается, особенно у любителей позависать на Безумии. Будет обидно получить ее просто так, не приложив для этого усилий. Дейлики или 6 черепков - уже другое дело.
Даже с друзьями больше чем на неделю этой игры не хватит, слишком уж однообразная. Ей нужно больше кампаний, и самих заданий длиннее
Очень короткая игра со сверхбыстрыми заданиями, разочарован =(
B
i
u
Спойлер