Worlds Adrift

Worlds Adrift появится в раннем доступе Steam в мае

MMO, мир которой создается (и одновременно разрушается) самими игроками, Worlds Adrift появится в раннем доступе Steam 17 мая, сообщает PC Gamer. 

Отличительной особенностью Worlds Adrift является постоянность мира — все, что творят игроки сохраняется навсегда. Помимо этого различные острова, которые витают в воздухе также создаются игроками, благодаря бесплатному редактору, доступному в Steam. Но все же основная задача геймеров — строить свой собственный корабль и покорять небеса: изучать, открывать новые территории и, конечно, сражаться с другими игроками.

В настоящий момент Worlds Adrift находится в стадии закрытого тестирования, доступ к которому можно получить благодаря приобретению различных наборов. Они дают почетный статус «Основателя» и игровые бонусы. Самый дешевый можно приобрести за 600 рублей в Steam. С выходом в ранний доступ игра станет дешевле.

Мир разрушен: разлетелся на осколки в результате катастрофы, о которой с тех пор забыли. Именно вы теперь должны отправиться в путешествие по бесконечным небесам, собирая воедино остатки цивилизации прошлого. Наймите экипаж. Постройте летающий корабль. Заключайте союзы, чтобы сражаться с противниками, и овейте себя славой... или позором. Будущее Foundation зависит от ваших действий: поможете ли вы объединить мир или позволите ему утонуть в забвении? 

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер