19 минут геймплея Wormhole Wars - мультиплеерной смеси из Halo и Portal

Что ещё такого оригинального можно придумать в мультиплеерных шутерах? Студия 1047 Games считает, что им не хватает порталов, которые действуют в духе Portal.

Wormhole Wars привезли на выставку PAX East 2018, где с игрой познакомился сайт PC Gamer. Журналисты рассказывают, что 1047 Games прямо описывает своё творение словосочетанием «встречаются как-то Halo и Portal».

И действительно: в бою на кнопки Q и E позволяется открывать порталы на специальных поверхностях. По словам PC Gamer, они функционируют ровно так, как и в Portal. Например, в Wormhole Wars тоже действует правило «что быстро влетает, то быстро и вылетает». Вы можете видеть порталы противников, но не можете ими пользоваться.

В финальной версии Wormhole Wars появятся умные боты, однако не рассчитывайте на одиночную кампанию: 1047 Games метит исключительно в соревновательный мультиплеер и надеется превратить игру в киберспортивную дисциплину.

Приблизительная дата выхода — февраль 2019-го. Не ругайтесь на внешний вид слишком сильно: студия готовится доработать его ближе к релизу. На официальном сайте можно подать заявку на альфа-тестирование.

Для сравнения с геймплеем от PC Gamer можете посмотреть дебютный трейлер Wormhole Wars, который появился ещё в августе 2017-го.

Спойлер



Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер