Worms 3D

Разработчики Worms раскритиковали PlayStation Store

©

Бренд-менеджер Team 17 Микки Тороде (Mickey Torode) выступил на конференции разработчиков в Брайтоне, где высказал своё мнение о PlayStation Store. По его словам, магазин, через который приобретаются игры для консолей Sony, симпатичен, но очень плохо адаптирован непосредственно для продажи в нём товаров.

Главный вопрос, который должны задать себе люди, стоящие за PlayStation Store, — что им хочется сделать: либо красивый магазин, либо удобную для издателей торговую площадку, — начал он. — На сегодняшний день Store выглядит восхитительно, он великолепен внешне. Но если вы проведёте там две минуты, вы наткнётесь максимум на шесть игр. И так не должно быть, покупатель должен видеть множество доступных проектов».

«Если знать название, найти в нём игру очень просто. Но если вы просто рассматриваете каталог, очень многое проходит мимо», — добавил он. Тороде также раскритиковал Sony за отсутствие возможности продавать комплекты из нескольких инди-игр. «Мы не можем обратиться к Sony и сказать "эй, у них есть хорошая игра, и у нас есть хорошая игра, давайте продавать их в сборнике". Это упущенная возможность, и на это тоже стоит обратить внимание», — сказал он в заключение.

Не так давно Team17 выпустила Worms: Battlegrounds для PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, компания вернулась к издательской деятельности после многолетнего перерыва.

Источник

 

 

Секретный агент ЦРУ
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер