Wreckfest

Для Wreckfest от Bugbear Entertainment вышло большое обновление

©

Студия Bugbear Entertainment и издательство THQ Nordic рады представить игрокам вышедшее пару дней назад большое обновление для гоночной игры Wreckfest, которая маленькими шажками готовится выйти в полноценный релиз. В новом апдейте вас ждут заметные изменения в оптимизации игрового процесса и уменьшении багов и вылетов, дополнительной полировке подверглась физика автомобилей и искусственный интеллект соперников, были добавлены новые машины, раскраски, звуковые эффекты и динамические объекты на трассах и т.д. Более подробно об обновлении вы можете прочитать на официальной страничке игры в сервисе SteamНапомню, что зависший в раннем доступе на долгих 4 года гоночный боевик от создателей легендарной FlatOut должен выйти в полноценный релиз этой весной. Точную дату выхода обещали назвать чуть позднее.

Chuck-IE
об авторе
Порой видеоигры учат большему, чем может показаться.
Нравится12
Комментарии (5)
  • [Не] Ждём четвёртый год. Половиной обаяния ихней FlatOut 2 была музыка. Уже её графический ремейк всё музло похерил. Но таких аварий кроме как у Bugbear или в Burnout Paradise почти нигде нет. Тут физика на потрясающе-нереалистичном уровне, в хорошем смысле слова - пока в тарантасе есть хоть одно вертикально расположенное колесо, можно двигаться, иногда даже прямо.
  • Совершенной верно, им позарез нужна нормальная драйвовая музыка для создания нужной атмосферы. Да и карты какие то безликие, будто сделаны на "отвали"
  • должен выйти в полноценный релиз этой весной

    Вот тут плакать нужно.
  • Subaru BRZ STI #
    2
    Pavlissimus
    GeN-13_
    В чём проблема? Включите свою музыку, я слушаю радио онлайн.
  • юрий13 #
    1
B
i
u
Спойлер