Wreckfest

Грядет большое обновление для многострадального автосимулятора Wreckfest

Компания Bugbear Entertainment объявила о скором выходе крупного обновления для своего многострадального автосимулятора Wreckfest.

Разработчики подчеркивают, что это первый крупный апдейт для версии раннего доступа с момента начала сотрудничества с THQ Nordic в июне 2017 года.



«После кое-каких незначительных задержек мы с гордостью представляем первый большой пак изменений для ранней версии Wreckfest. Некоторое время мы молчали, но это только для того, чтобы сразу представить вам обширный список и отличный гоночный опыт, — сказал Роджер Хосвиг, продюсер THQ Nordic. — Мы представим множество новых и захватывающих вещей, таких как первая версия режима карьеры с двумя чемпионатами, новая система рейтинга, первая версия системы повреждения комплектующих, система автонастройки и многое другое. Мы с нетерпением ждем отзывов от сообщества».

Среди прочего в игру будут добавлены 8 новых автомобилей, внутриигровой саундтрек, специальная кнопка рестарта и 3 режима сложности

Нравится16
Комментарии (15)
  • SanSanZ #
    2
    Я ее еще в 2013 году купил на сайте. В стиме есть, но уже давно забил ее играть, надеюсь что скоро таки выйдет. Ну и хочу уже играть на PS4 в нее, раз на консоли тоже анонсировали.
  • Да с какого перепуга все решили что врекфест многострадальный, разработка идет своим чередом, не медленно и не быстро. Почему-то все думают что если игра в раннем доступе, то вам должны обновы каждую неделю кидать.
  • «После кое-каких незначительных задержек

    Хаха) "Незначительных")
    DamirFelix
    4 года с релиза и разработка почти 6 лет - для гоночки как-то дофига.
    Это как Star Citizen, только масштабы немного другие.
  • SanSanZ #
    2
    kapris
    Играть в доделанный продукт, на телеке с нормальным онлайном.
  • SanSanZ #
    0
    kapris
    Ясно, уже понес свой системник в комнату с телеком, это будет очень удобно. Я ж не пользовался убогим биг пикчер и не знаю. А когда нужно будет полазить в инете я назад его занесу. И все это ради мертвых онлайнов в гонках с читерами, какое наслаждение. Нет спасибо, это пройденный этап для меня.
  • Неужели музыку добавят, прям интересно в каком она стиле будет, в том самом драйвовом альтернативном роке или нынешний пердеж?
  • SanSanZ #
    0
    Капитaн Котэ
    Будет два стиля, альтернативный рок и что-то типа элетронщины.
  • sanchez752
    вот только у старситизен денег дофига, а багбир по сути были инди-разрабами, пока их THQ Nordic не подхватила, собственно после этого разработка быстрее пошла и они сказали что игра выйдет зимой начала 2018 года
  • sanchez752
    и про какие 6 лет ты говоришь, игра в разработке с 2014 года
  • EvgenyDMT #
    3
    Вот какая игра заслуживает 170 лямов,а не вонючий Стар Ситизен.
  • DamirFelix
    Он прав, игра с 2012 разрабатывается, анонс был в 2013.
  • DamirFelix
    Игра релизнулась в раннем доступе уже 2014го
    У Стар Ситизен и контент соизмерим бабкам, и конца ему не видно. Эти неплохо отбились на продаже в раннем доступе сначала подбрасывали демки и небольшие патчи, а потом затихли на 2 года. Также у этих команда была составом и на опыте, а CIG собирались нуля.
    EvgenyDMT
    Нехрена не заслуживают, они все бабки разбазарили и их теперь издатель вытаскивает...
  • sanchez752
    никто не затихал на 2 года, обновы прилетали примерно раз в три месяца
  • юрий13 #
    1
    Воууу, обнова аж на 7,9Гб
    Наверное,стоит ждать чего-то действительного большого.
    Лично мои впечатления от игры смешанные: было время когда игра только вышла в ранний доступ и в неё хотелось играть и играть.Затем прошла череда обновлений и интерес по угас,т.к. в игре хоть и меняется кое-что, но очень медленно.Хотелось бы верить...что с этим обновлением...
    ..хотя сейчас поглядим)))
  • GDFrost1.4 #
    0
    Неплохой апдейт, только онлайн большое кол-во времени пустует (по вечерам 1-2 сервера забиты игроками). А в целом считайте что его и нет. Игра немного оживилась. Кстати, багов уйма.

    Надеюсь ценник спадёт после выхода из раннего доступа и хотя бы онлайн повысится.
B
i
u
Спойлер