XCOM: Enemy Unknown
  

Проект Advent от 2K - это новый XCOM?

Пользователи Reddit нашли подтверждение подобной теории.

 Пару дней назад мы писали о новом проекте компании 2K Games - загадочной Advent, о которой было мало что известно. Пользователям был представлен официальный сайт, который был подвержен "хакерским атакам", и в течение нескольких дней это становилось все более и более заметным. Недавно несколько пользователей Reddit нашли странные послания на странном портале.

Проект Advent от 2K - это новый XCOM?

На сайте скрывалась, хоть и не очень тщательно, ссылка, ведущая к загадочному логотипу, в котором были черным цветом отмечены буквы "GFIILOD", а также другая ссылка, на этот раз с брошюрой. На одной из картинок данного буклета - она представлена ниже - изображена некая структурная формула вещества, где красным цветом выделены буквы - “NCOVO”.

Проект Advent от 2K - это новый XCOM?

Теперь сложим вместе и получим “gfiilod ncovo”. На первый взгляд может показаться, что это бессмыслица, но если переставить буквы местами, то получится анаграмма “Vigilo Confido” - именно эта надпись венчает эмблему организации XCOM из игры XCOM: Enemy Unknown. 

Проект Advent от 2K - это новый XCOM?

Официально 2K не подтверждает данных догадок, но, скорее всего, это случится в ближайшие дни. Ну и напоследок: вот вам небольшой аудиофайл, найденный все на том же сайте.

Нравится19
Комментарии (5)
  • Если так, то лично для меня игра года уже определена)) Да не обозлятся на меня фаны Бэтмена, Ведьмака, Калды и даже Отсосинчика))
  • LightHOwUSE
    не, в лучшем случае это игра следующего года=(
  • ожидаю XCom...
  • Странноватый сайт
  • Если анонсЯт сейчас, то зимой выйдет точняк :) Хотя, я так думаю, что xcom - не Ведьмак, и допилить его к обычно горячей осени - они смогут.

    PS тем более, если это будет масштабный аддон)) Если добавят лута, карт, а потом выйдет Long War, то это будет эпик. А то тему с криссалидами и китами - явно нужно продолжить :)
B
i
u
Спойлер