Взгляните на 20 минут геймплея из ранней версии XCOM: Enemy Unknown

Во время EGX Firaxis показали около 20 минут раннего геймплея из XCOM: Enemy Unknown, первой игрой серии, которой занимались нынешние разработчики  Sid Meier’s Civilization.

Видео комментирует ведущий дизайнер XCOM: Enemy Unknown Джейк Соломон. Ранняя версия не очень сильно отличается от релизной версии, хотя большая часть интерфейса была изменена в лучшую сторону.

Релиз XCOM: Enemy Unknown состоялся в Октябре 2012 года и была крайне хорошо принята игроками и критиками.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 0
    В UFO: Aftermath фактически безбюджетном инди на коленке, мы всю планету спасали от поглощения биомассы. В UFO Afterlight терраформировали Марс. Фракции, дипломатия, ресурсы, поставки, исследования, разработка и сборка оружия чуть ли не по запчастям десятками обвесов...
    Как можно было запороть такие бесконечные возможности да еще и от firaxis, с огромным бюджетом - линейностью, упрощенной казуальностью и кинцом?
  • 2
    Yoshemitsu
    а в x-com apocalypse мы защищали только один мегаполис))
  • 0
    Slimer91
    а в X-COM: Interceptor в нашем распоряжении был целый космос
  • 0
    Brashnashla
    Yoshemitsu
    Так-то дипломатия в Afterlight была для галочки- ксеносы клянчили стволы, а я их посылал нафиг, вот и вся дипломатия)
  • 2
    Brashnashla
    А марсиане требовали прекратить терраформирование планеты, а ксеносы А, требовали объявить войну ксеносам Б за новые технологии и ресурсы. В то же время в Хсом для казуалов и того не было.
  • 1
    Brashnashla
    Еще была фактически полноценная война, нейтралитет и союз между фракциями, как и вполне жизнеспособная и не самая плохая система захвата территорий и очень печально что студия которая разрабатывала Civilization решили все это похерить кинца и ВАУ-эффектов ради.
B
i
u
Спойлер