Xenoblade Chronicles 2

Директор Xenoblade Chronicles 2: о продажах игры и о будущем серии

Редактор сайта USgamer смог поговорить с исполнительным директором Xenoblade Chronicles 2 Тэцуей Такахаси. В ходе их разговора стало известно, что продажи игры превзошли ожидания.

С точки зрения продаж могу сказать, что они превзошли ожидания. Мы увидели, что количество людей в Северной Америке и Европе, которые приобрели игру, было больше, чем предполагалось.

Пока рано говорить о Torna – Th Golden Country, но судя по Японии, продажа DLC тоже превышает ожидания.

Далее Такахаси сказал, что не знает, что ждёт нас в будущем. Редактор USgamer спросил, можно ли ожидать того, что серия вернётся к Sci-Fi. Такахаси ответил, что это возможно, но не исключен и «третий вариант».

Я являюсь тем типом людей, кому наскучивает сделанное раннее. Если серия продолжится, вы возможно увидите третий вариант. Она может пойти по той дороге, по которой до этого не шла.

Нравится5
Комментарии (4)
  • Мы увидели, что количество людей в Северной Америке и Европе, которые приобрели игру, было больше, чем предполагалось.

    Хорошая новость. А то сейчас многие хорошие серии вымирают.
  • Пусть русский текст добавят. Я не против английского, но не когда это ааа игра за полный ценник
  • DreamEagle #
    0
    Ujin Fix
    разработчики не могут добавить русский, это полностью от нинтендо раша зависит, а они отказались переводить из-за высокой цены и из-за того что серия у нас не популярна, хотя возможность была. Это тебе не Зельду с Марио переводить. В ксеноблейде не просто невероятное количество текста, но еще и невероятное количество сложнейших терминов и всего другого и на перевод этой игры бы огромное кол-во сил пришлось затратить.

    Покупайте эту часть и возможно новую игру Монолитов переведут.

    Оригинальная Xenoblade 2, как и Торна - мастхев для любого владельца свича.
  • DreamEagle
    Да вот в том то и дело, что в процессе игры английский достаточно простой. Проходить просто медленней приходится, так как иногда в ступор впадаешь, словарного запаса не хватает
B
i
u
Спойлер