Xenoblade Chronicles 2

Xenoblade Chronicles 2 - сюжетное DLC Torna The Golden Country вышло на картриджах в качестве самостоятельной игры

Масштабной сюжетное расширение Torna The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2 вышло сегодня на картриджах в качестве отдельной самостоятельной игры. Проект доступен на физических носителях на всех ключевых рынках. Купить его уже сейчас могут и российские пользователи. В eShop с 21 сентября также представлена отдельная цифровая версия Xenoblade Chronicles 2: Torna The Golden Country, не требующая для прохождения наличия базовой игры.

Torna The Golden Country является приквелом основной истории и рассказывает о событиях, произошедших в мире Xenoblade Chronicles 2 пятьсот лет назад. Игроков ждет история с десятками часов геймплея, обновленной боевой системой, новыми музыкальными композициями и локациями.

Обладателям сезонного пропуска для Xenoblade Chronicles 2 Torna The Golden Country доступна в качестве DLC с 14 сентября.

В недавнем интервью креативный директор студии MonolithSoft Тецуя Такахаси подтвердил, что новые DLC для Xenoblade 2 не планируются. Теперь разработчики полностью сфокусируются на новых играх.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер