Yakuza 2

Сотенбори в Yakuza: Kiwami 2 сильно изменился за последние десять лет

Когда вышла оригинальная Yakuza 2, она стала заметным шагом вперёд по сравнению с первой частью сериала, и добавила немало нового. Помимо более комфортного управления и боевой системы, в игре появились парные heat-экшены, которые в последующих проектах франшизы не фигурировали (и зря!), а также был представлен новый игровой регион — Сотенбори, Осака. Разумеется, всё это будет представлено в ремейке игры, Yakuza: Kiwami 2, который разрабатывается для PlayStation 4, но в расширенном и современном варианте. Информацию о парных heat-экшенах с участием Кирю и Каору мы ещё ждём, а вот Осаку разработчики уже показали.

Сотенбори — это самый известный кансайский район развлечений и ресторанов, что находится в Осаке. Здесь люди тратят целые состояния на вкусную и разнообразную пищу. Здесь всегда оживлённо, даже глубокой ночью, а именитые рестораны готовы встретить богатых и не очень туристов. В Yakuza: Kiwami 2 количество магазинов и ресторанов Сотенбори выросло, здесь открыли свои филиалы Kani Douraku, Kushikatu Daruma, Kinryu Ramen и Osaka Osho, известные поклонникам серии по недавним релизам. Более того, прибыли и совершенно новые игроки на рынке гастрономических и торговых развлечений: Takoyaki Ten-Kukuru, Gyu-Kaku, Tsuruha Drug и другие.

Также в Осаке открылись обновлённые центры развлечений для души и тела. В частности, гольф-центр Yokobori рад приветствовать поклонников этого медитативного вида спорта, и предложить им принять участие в различных испытаниях. Любителей ночной жизни ждёт новый кабаре-клуб Four Shine, где прелестные девушки с радостью проведут время с щедрыми и весёлыми посетителями. Именно этим клубом Кадзума Кирю сможет управлять в новой мини-игре, построенной на основах Nightlife Island их Yakuza Zero.
Спойлер
Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер