Yakuza 4

Yakuza 4

Yakuza 4 - представлены скриншоты ремастера для PlayStation 4

Yakuza 4 - представлены скриншоты ремастера для PlayStation 4

Компания Sega поделилась свежими скриншотами ремастера приключенческого экшена Yakuza 4 для PlayStation 4, релиз которого намечен на 17 января 2019 года на территории Японии. Позже игра выйдет на Западе.

Ранее сообщалось, что Sega изменила в ремастере Yakuza 4 модель персонажа Масаеси Танимуры, которого в оригинале играл актер Хироки Наримия. Это связано с тем, что Наримия ушел из развлекательной индустрии. Озвучку тоже пришлось перезаписать. Танимуру теперь сыграет Тосики Масуда.

Спойлер
Нравится1
Комментарии (5)
Я что-то упустил - где ремастер 3 части? Были же Kiwami и Kiwami 2, а вот про Kiwami 3 что-то не слышал.
Pavlissimus
Ничего не упускал, ремастера третьей по какой-то причине нет. Таким образом, на каррент гене можно будет сыграть во все части, кроме третьей.
Pavlissimus
А, ну и немного по матчасти, kiwami 3 не будет вероятнее всего, первые 2 были ремейками, ибо оригинально они создавались для ps2, поэтому там было это слово "kiwami". У третьей просто ремастер будет скорее всего, если Sega про неё не забыла.
NdF
Ремастер 3 вышел в Японии уже давно. Когда 4 выйдет в Японии, то у нас мб будет 3 часть, хотя скорей всего 3 у нас выйдет летом 2019, а 4 собсна летом 2020, и т.д. Так всегда было.
NdF
У Sega переводчики сейчас либо все заняты Judge Eyes, либо ждут, когда выйдет ремастер 5 части в Японии, чтоб сразу целым сборником из трёх игр выпустить.
B
i
u
Спойлер