Yakuza 6

Демо-версия Yakuza 6 вернется в PlayStation Store на этой неделе

В конце февраля Sega выпустила масштабную демо-версию Yakuza 6: The Song of Life, которую в тот же день изъяла из общего пользования в связи с багом, который открыл североамериканским игрокам доступ к полной версии. Спустя три недели издательство наконец объявило о готовности вернуть «пробник» на виртуальные прилавки PlayStation Store.

Согласно сообщению в официальном микроблоге игры, произойдет это в начале текущей недели. Точные сроки не называются, однако ждать в любом случае осталось недолго. Мы ставим на вторник – обычно в этот день PlayStation Store пополняется новыми релизами.

Yakuza 6: The Song of Life должна выйти 17 апреля эксклюзивно для PS4. Несмотря на это, многие журналисты уже определись со своим мнением об игре. Мы прохождение Yakuza 6 только начали, так что ждите развернутой рецензии к концу марта.

Нравится4
Комментарии (7)
  • Хорошая новость!!!)))
  • надо будет попробовать эту "недо гта"
  • Ruslan16rus
    Осторожней с выражениями,тебя фанаты за такие слова сожрать могут,а то чего и похуже.
  • Ruslan16rus
    Так-то это шенму 2.0 от разрабов шенму.Держи в курсе.Мне 21 год и то знаю о чём якудза,которая является в первую очередь битемапом и шутерной механики там и в помине нету.И да,гта 5 своими мини игры взяла прямиком из якудзы.Я обожаю обе серии,но вот найдутся те,кто сравнит 2 абсолютно разные игры только потому что там и там открытый мир.Может гта 3 это клон драйвера,а все шутеры от 1 лица клоны дума или вульфика?
  • LoveMaiWaifu
    Даже не фаны сожрут его,т.к. сравнить битемап с шутером от 3 лица только потому,что и там,и там есть открытый мир как минимум тупо.Шенму уже в 99 был с видом от 3 лица,но никто ж ГТА 3 не называет его клоном
  • Санчо Данчо
    Ну не знаю,довольно часто вижу это сравнение,причем издавна,у самого подгорает порой.
  • LoveMaiWaifu
    Понял😃👍
B
i
u
Спойлер