Sega случайно выпустила полную версию Yakuza 6 вместо демо

Демо-версия Yakuza 6: The Song of Life, поступившая в PlayStation Store буквально день назад, весит больше 35 гигабайт, и теперь у нас есть ответ на вопрос, почему. Загрузочный файл включал в себя полноценную игру, лишь начальная часть которой должна была быть доступной. 

На практике же оказалось, что Sega поленилась ввести подобающие ограничения, из-за чего некоторые пользователи смогли получить доступ ко всей игре и трофеям к ней целиком. В издательстве промах заметили быстро, и пролог из цифрового магазина PlayStation удалили.

Что произойдет с пользователями, преодолевшими этап окончания демки, пока непонятно – предполагалось, что прогресс из пролога можно будет перенести в полноценную версию.

Yakuza 6: The Song of Life должна выйти только 17 апреля эксклюзивно для PS4. О двух цифровых изданиях игры, которые будут на старте продаж, вы можете прочитать здесь.

Нравится9
Комментарии (16)
  • 22
    надо было на пк случайно выпустить
  • 2
    YamyyYamyy
    Баг был лишь в версии для Северной Америки...
  • 7
    Лохи
  • 3
    BatmanWayne221
    А если ее удалили, но я ее скачал вчера поиграть еще выйдет? А то я планирую вкачать гг, чтоб в полной версии всех нагибать...
  • 15
    Скачал поиграл 20 минут и удалил! Бесконечные диалоги с геймплеем 2005 года как то не ахти. Игра для фанатов и только.
  • 1
    - RAVEN -
    BatmanWayne221
    Поиграть выйдет. Проблема в другом. Большая часть улучшений в демке заблочена. Пробовал вчера прикупить себе новых heat-action'ов, но ничего не получилось
  • 1
    BatmanWayne221
    - RAVEN -
    Это да, но оно и не удивительно. Дэмка же. Ок, раз уж поиграть выйдет, то пойду качатся. Кстати, вопрос по поводу тренажорки. Там тренер этот дает задания пожрать определенную хавку, я так понял в самое первой локе многих хавчиков банально нету?
  • 3
    BatmanWayne221
    _.__._
    Ты точно играл? А вообще, насчет фанатов это спорно. Я первый раз поиграл в игру этой серии и хоть лишь дэмка, но мне очень даже зашло. А про кучу диалогов, тык это нормально для японских игр. По крайней мере уже чуется годный сюжет, да и персонажи весьма колоритные.
  • 1
    - RAVEN -
    BatmanWayne221
    Вообще в Якудзе раньше в каждом ресторане было разное меню. Причем была такая еда, которую подавали только в одном ресторане. Здесь, думаю, то же самое. И если в Хиросиме есть свои рестораны, то и фирменные блюда в них быть должны.
  • 0
    BatmanWayne221
    - RAVEN -
    Хм....Ясно, я так понял тут еще будет Нагасаки, потому что тренер сказал съесть что-то там которое еще девушки любят вроде. Я бегал по всей локе, но не нашел....В итоге смог выполнить только третий квест, там надо было курицу поесть.
  • 1
    ахах, вот это лоханулись.
  • 0
    BatmanWayne221
    - RAVEN -
    Еще вопрос, время от времени даются варианты ответов. Это только в дополнительных квестах, или по сюжетке тоже такое возможно? Я так понял игра линейна, или нет?
  • 0
    То-то я спрашивал себя, а чего это демо-версия так много весит.
  • 0
    - RAVEN -
    BatmanWayne221
    Игра линейна, как палка. В предыдущих частях была пара, типа, нелинейных моментов (в пятерке, к примеру, можно было пройти один уровень за Садзиму или за Кирю, в нулевке был момент, когда Кирю вел с мужиком деловые переговоры и там нужно было действовать по этикету, если все сделать правильно, дают ачивку) но на общий сюжет это не повлияет никак. Концовка в любой игре серии одна. А вот в сайдквестах да, есть нелинейность. От того, как пройдешь, будет зависить награда. В новой игре плюс квесты раньше сбрасывались и можно было пройти по-другому. Как это реализуют в шестерке, я не знаю, но могу сказать, что в демке ты некоторые доступные квесты рискуешь не пройти совсем. Лично у меня застопорилось прохождение задания с фанаткой Харуки. Там нужно идти в клуб Сега, а он закрыт
  • 0
    BatmanWayne221
    - RAVEN -
    О как. Интересненько. Мне пока что попался интересный квест, где пара разосралась и один мужик предложил сходить в живой чат. В итоге этот чувак решил отказатся от реальной девушки, в пользу онлайновых....Самое обидное, что все интересное там не показали(гребаный черный экран все испортил))
  • 1
    LarsJunFan
    Ого! О_О
B
i
u
Спойлер