Yakuza: Kiwami 2

Первый мод для Yakuza: Kiwami 2 раздевает всех девушек-хостес

Первый мод для Yakuza: Kiwami 2 раздевает всех девушек-хостес

Моддер с ником Moonspell выпустил первый мод Yakuza: Kiwami 2, который раздевает в игре всех девушек-хостес. Согласно описанию, они останутся обнаженными даже в кат-сценах и мини-играх. Ну, а каким еще может быть первый мод для бывшего эксклюзива консолей?

Чтобы установить мод, скачайте его с сайта, после чего:
1. Сделайте копию файла Yakuza Kiwami 2\data\chara.par
2. Скопируйте Yakuza Kiwami 2\data\chara.par в папку NudeMod из архива.
3. Запустите PARC.Archive.Importer.exe из архива, после чего:
а) откройте "chara.par" в папке NudeMod;
б) нажмите "Widen" и подождите;
в) нажмите «Open Files» и выберите все 3 файла из папки «NudeMod»;
г) нажмите «Inject»;
д) нажмите «Save» и сохраните файл как «chara.par»
4. Скопируйте новый файл "chara.par" в Yakuza Kiwami 2\data\chara.par
5. Играйте.


Спойлер

Нравится18
Комментарии (31)
Лол, я в раю!
ПК - платформа королей!
StarOfDeath #
17
Там ведь есть одна женщина, которой за 40, так вооооот...
тока для этого и держу пека.
Без сосков. Опять тупо шкуру подменили(
Вот и решающее преимущество пк бояр перед соснольщиками)
Sioux123 #
14
Raistan
И в чем ваше "решающее" преимущество??? У всех "соснольщиков" есть ПК. Не надо обольщаться на этот счет. Вы "бояре", а мы тогда небожители. Удачи!
Ну кто бы сомневался! Почему и нет)))
Marmotskiy #
4
Sioux123
Дак "бояре" в основном берут торрент-эдишн, оправдывая это "мы высказываем своё фи издателям" или еще какую отмазку зачесывают, но мы то знаем правду. А то что помимо приставок почти у всех сони/майкобоев есть еще и ПК, им невдомек.
Marmotskiy #
5
cchheellRUS
Увидев ваш аватар, не смог удержаться - а все ПК-короли так выглядят? Или хотят таких?
Sioux123 #
8
Marmotskiy
Это новый вид ПК бояр.
Your Hair is Beautiful #
3
Опять какие-то безвкусные моды непонятно для кого.
Sioux123 #
10
Your Hair is Beautiful
Почему не понятно? Для плечистых.
Your Hair is Beautiful #
2
Sioux123
А, ну тогда EPTAble будет рад. У него как раз пару дней назад времени немного прибавилось.
Marmotskiy #
5
Sioux123
Ага, плечистых-мускулистых. Устала правая - работай левой! Между прочим про них еще Маяковский писал.
Sioux123 #
4
Your Hair is Beautiful
Your Hair is Beautiful написал:
А, ну тогда EPTAble будет рад.

Про него и подумал в первую очередь.
Marmotskiy
Маяковский, наверное, знал в этом толк.
Emris_ua #
4
Marmotskiy написал:
Маяковский

Не знал что он был "Yakuza" !!!
Sioux123 #
8
Kraicher
Я к тому, что "соснольщиков" как таковых, здесь раз-два и обчелся. Можно сказать, что практически, вообще нет. Может "пара-тройка" пионеров. Все сидят за компами. Не понимаю людей, пытающихся каждый раз развести очередной срач в блогах с несуществующим понятием. Да и сидеть в Инете на консоли...Хм...
Aphennom #
1
ого, годный мод. Как только переведут игруху, так сразу поиграю с этим модом
Sioux123 написал:
И в чем ваше "решающее" преимущество??? У всех "соснольщиков" есть ПК.

Небольшой экскурс по этому поводу.
ПК популярны в достаточно небольших масштабах в сравнении с консолями, особенно на западе.
Есть у меня знакомый американец. У него только бокс для игр, в то время как ПК (бук) в основном для инета. Такая же картина у всех его друзей и корешей т.е. люди на западе с игровыми ПК, это своего рода гики готовые тратить в 2 раза больше лавэ на игровые ПК, чем просто купить консоль.
Святая война между активистами со стороны консолей и ПК на западе сравнима с войной федерации и империи ситхов т.е. война там таких масштабов, что в СНГ и РУ сегменте такое и в ночных кошмарах не приснится...))
До недавних времён, многие вообще пророчили смерть ПК как игровой платформы, но сей час ситуация грозит поменяться в лучшую сторону для ПК, хотя бы по тому что майки планируют объединить коробку с писю...м.

Так что гордиться наличием сразу двух платформ могут немногие. С такими заявлениями ты говоришь за небольшую часть но не как не за большинство.
Sioux123 #
5
Krendelll
Так все же где преимущество? Если чистых соснольщиков здесь единицы. Мы все тут варимся в одном котле. Просто у некоторых есть еще и плойки, а у других нет. Война на ПГ высосана из пальца и просто надумана. Для срача. Так интересней жить что-ли?
Krendelll написал:
Так что гордиться наличием сразу двух платформ могут немногие. С такими заявлениями ты говоришь за небольшую часть но не как не за большинство.

Согласен. Людей, имеющих и то и другое, тут меньше. Тогда вообще непонятно. Зачем каждый раз тыкать носом, смотрите соснольщики, мы пекари короли и только у нас лучшее, а вам этого не иметь? Здесь, повторюсь, основная масса, такие же пекари, только еще с плойкой. В чем суть войны пекарей с пекарями? А если тут соснольщиками называют пекарей с плойкой, тогда все ясно. И тем более не умно писать себе оды и тешить свое эго тем, что у нас не будет той или иной игры, выходящей на ПК. Бред полнейший. Это к тебе не относится. Пишу в общих чертах.
А вот ради интереса. Провести опрос. Сколько тут чистых консольщиков? У которых нет ПК в доме вовсе.
Что я хочу сказать. И пкашники и консольщики... Имеют свои плюсы.. Но. Все же. ПК- бояре не ограничены в своих возможностях. Имхо.
Sioux123
Sioux123 написал:
А вот ради интереса. Провести опрос. Сколько тут чистых консольщиков? У которых нет ПК в доме вовсе.

Я был таковым более 6 лет назад)

А так, да. Конечно, чистых консольщиков, которые не используют ПК, сейчас уже, наверное, нет. Я вот играю на консолях, однако всё равно использую ПК, так как он лучше подходит для большинства других возможностей. Написал это сейчас тоже с ПК.
Marmotskiy #
5
Krendelll
Sioux123
На загнивающем западе да, там либо консоль, либо ПК в основном. Но мы то живем в процветающей России, тут в 90 случаев из 100 у консольщика есть ПК. Может уже и неигровой, и времен 100-летней войны, но есть. Да и не надо в пример приводить пендосов и прочих гейропейцев, а то глядишь и тут разрешат однополые браки и прочую мерзость. Надо оно вам?
Sioux123 #
4
MCior
Дружище, и я о том же. Человек выше пишет о преимуществе ПК бояр перед кем??? Перед соснольщиками??? Коих здесь единицы? А то и вообще нет. Иллюзия. Все мы пекари, так или иначе. Работаем за компами, используем их для своих нужд. Смешно, когда пишут, я ПК боярин и могу себе позволить поставить моды или скачать себе игру для компа, а вот ты, соснольщик, завидуй. Ты себе этого позволить не можешь. Какой соснольщик? Пекарь-соснольщик. Да??? А разве пекарь-соснольщик имеет в этом ограничение? Согласись, что бред пишут. Вот и непонятная война идет. А у кого перед кем преимущество, вывод очевиден.
AnnetkoO
AnnetkoO написал:
Но. Все же. ПК- бояре не ограничены в своих возможностях. Имхо.

А разве ПК бояре, имеющие еще и консоли, в чем-то ограничены??? Соснольщиков то здесь практически нет. А если подходить к слову преимущество Пк, как многофункциональной машины, то с этим никто и не спорит. Повторюсь. Речь шла о преимуществе в другом контексте. Конкретно о модах.
Marmotskiy
Нам не надо.
Marmotskiy #
4
Sioux123
Дак эта война же просто срач ради срача. Нынче модно хейтить. При чем даже не имея реальных причин, а просто за компанию. Молодеж, хрена ли.
Sioux123 #
3
Marmotskiy
Война эта выеденного яйца не стоит.
Marmotskiy
Из-за появления Эпик стор, война сменила направление и множество бойцов теперь бьются, кто круче стим или эпик, вот и конселе срач притих.
Marmotskiy
И то и то =D
Emris_ua #
3
Sioux123 написал:
Война эта выеденного яйца не стоит.

+1
Спойлер
B
i
u
Спойлер