файлы Far Cry 4
Yakuza: Kiwami 2

"Подозрительные лица" из Yakuza Kiwami 2

Sega выпустили серию картинок и одно видео к игре Yakuza Kiwami 2, которая является ремейком Yakuza 2 от 2006 года.

В свое время вторая игра серии Yakuza разошлась неплохим тиражом не только на японском рынке, но и в других странах. Объем в 850 тысяч копий – не ахти какой результат для западных хитов, а вот нишевый проект может им заслуженно гордиться. Yakuza 2 радушно приняли не только пользователи, но и критики, отметив интересный сюжет, колоритных персонажей и графическое исполнение.

После релиза игра была портирована на другие платформы, а затем Sega приняли решение сделать полноценный ремейк.

Одной из изюминок обновленной игры является чуть ли не фотографическое сходство некоторых персонажей Yakuza Kiwami 2 с артистами, которых пригласили для озвучки. Веселые и жизнерадостные актеры предстают в игре в роли хладнокровных криминальных авторитетов.

Центральным персонажем Yakuza Kiwami 2 является Кадзума Кирю, которому приходится вновь примерить роль якудза после убийства главы клана Тодзе соперничающей группировкой. Герою нужно будет найти нового главу организации и предотвратить войну между кланами Тодзе и Оми.

Yakuza Kiwami 2 – приключенческий боевик, разворачивающийся в открытом мире. Пользователь управляет персонажем с видом от третьего лица. Боевая система перекочевала в игру прямиком из Yakuza 6.

Проект должен поступить в продажу 7 декабря этого года эксклюзивно на PS4. Увы, изначально злоключения японских мафиози будут доступны только на языке той же Японии. Локализацию не стоит ждать раньше, чем через несколько месяцев или даже лет.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер