Yakuza: Kiwami 2

Yakuza отныне мультиплатформенная серия

©
Yakuza отныне мультиплатформенная серия

Джон Кларк, вице-президент SEGA по издательству, обрадовал миллионы ПК-геймеров, официально заявив, что отныне серия Yakuza является мультиплатформенной серий в глазах компании.

По его словам,  продажи выпущенных частей игры о Кирью  Кадзуми (Yakuza 0, Yakuza: Kiwami и Yakuza: Kiwami 2) оправдали все ожидания компании, потому в будущем стоит ждать и другие релизы из серии на народной платформе. Вполне вероятно, что следующая игра выйдет на Западе сразу на PlayStation и ПК.

Judgement также с большой долей вероятности получит порт на ПК, на это продюсер игры Кадзуки Хосокава намекнул ещё в апреле. А вот с играми от Atlus, к сожалению, ещё ничего не ясно.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится17
Комментарии (6)
Your Hair is Beautiful #
9
По такому случаю, может, стоит и нулевую Якудзу добить...
на русском нету ее еще даже 0 части
SonyK. #
5
Аналиус написал:
на русском нету ее...

К сожалению японцы пока не часто "балуют" нас поддержкой русского языка в своих играх. Но, лично для меня, уж лучше играть в ПК версию на английском, чем не играть вообще, или пытаться разобраться в их иероглифах!
Переведенную версию выпускали бы на РС а то ждать год а то и больше как то не особо
Purgesha #
0
я не вытерпел, нулевку на инглише проходил, похоже и с кивами обеими придется так же...
Heather123 #
0
Your Hair is Beautiful
Конечно стоит, сам проходил все части что вышли на PS4, жду Judgment на PS4, ждать еще пол года - год пока его на РС перенесут не охото, пока пройду на том, что есть
p.s. тогда еще не было информации что они на РС придут (Якудза серии)
B
i
u
Спойлер