Приключенческая ролевая игра Yonder: The Cloud Catcher Chronicles выйдет на Nintendo Switch 17 мая

Студия Prideful Sloth объявила о том, что приключенческая ролевая игра от бывшего продюсера Activision и ветеранов команды Rocksteady, Yonder: The Cloud Catcher Chronicles, поступит в продажу на Nintendo Switch 17 мая.

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles — это приключенческая игра в открытом мире, где игроки исследуют райский, но беспокойный остров Гемея. Объявлено, что версия для Nintendo Switch получит эксклюзивный фоторежим, который поможет запечатлеть драгоценные моменты и поделиться ими с друзьями.

После кораблекрушения из-за неожиданно налетевшего шторма, наш юный герой (или героиня) вскоре узнаёт, что он оказался на великолепном острове Гемея. С некоторых пор дела на оживлённом острове идут довольно скверно: земли окутал зловещий и таинственный туман. Персонажу предстоит отправиться на поиски сильфид, скрытных и причудливых созданий. Только с их помощью можно рассеять туман и вернуть природе её былую красоту.

На восьми биомах Гемеи вы обнаружите местных жителей, которые предложат вам задания и полезные предметы. Игроки смогут заниматься поиском уникальных материалов для ремёсел, приручать очаровательных животных и многое другое. Даже построить собственную ферму.

В настоящий момент можно оформить предварительный заказ Yonder: The Cloud Catcher Chronicles на Nintendo Switch по цене 1574 рубля. Для сравнения, в Steam проект стоит 449 рублей, а в PlayStation Store — 1749 рублей (столько же попросят на портативно-стационарной системе после релиза). Игра поддерживает русский язык.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер