PC-версия ролевого экшена Ys VIII: Lacrimosa of Dana выйдет в конце января

Ролевой экшен Ys VIII: Lacrimosa of Dana планировали выпустить на PC в прошлом году, но тогда игра вышла лишь на PS4 и PS Vita. Издательство NIS America объяснило задержку компьютерной версии проблемами с локализацией, пообещав порадовать пользователей Steam в начале 2018 года.

Теперь же стала известна точная дата релиза — 30 января. Перед этим будет проведено бета-тестирование, записаться на которое можно по этой ссылке.

Все купившие Ys VIII до 6 декабря получат несколько бесплатных бонусов, в том числе цифровой мини-артбук, цифровой саундтрек и костюм для одного из второстепенных персонажей. Ещё одним DLC станет набор с бронёй, костюмом путешественника и комплектом для выживания для главного героя Адола.

Ys VIII вышла почти через восемь лет после релиза прошлой части серии. По сюжету Адол просыпается после кораблекрушения на проклятом острове и вместе с другими бедолагами отправляется сражаться с обитающими повсюду монстрами. Вдобавок во снах он видит загадочную девушку с синими волосами по имени Дана, и на протяжении всей игры он будет пытаться разгадать тайну необычного острова.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер