Состоялся релиз Ys VIII: Lacrimosa of DANA и он ужасен

После многочисленных отсрочек, NIS America наконец-то выпустила Ys VIII: Lacrimosa DANA на PC. Игра вышла в Steam и в GOG, но, судя по отзывам, даже отсутствие DRM не спасло игру от многочисленных проблем. 

Согласно отзывам, в игре ужасная поддержка клавиатуры и мыши, проблемы с разрешением экрана, проблемы с оптимизацией даже на мощных системах, проблемы с музыкой, постоянные вылеты, глюки, баги, розовые полосы на экране и т.д. В данный момент у игры всего 23% положительных отзывов в Steam.

Самое смешное, что NIS America специально отложила выпуск игры чтобы улучшить ее производительность, однако оказалось, что их команда не смогла решить возникшие проблемы. Строго не рекомендуется к покупке.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 0
    Ужас. Хоть бы пофиксили быстро.
  • 1
    а сама то игра как? сюжет там, геймплей
  • 0
    Хз , я никаких проблем с игрой не испытываю , наиграл уже 5 часов и всё отлично . Единственное , что раздражает = это то , что в обучении показывают по дефолту кнопки от пс4 пада , хотя я играю на боксовском , но разобраться особого труда не составляет
  • 0
    Golden Tooth
    gloccc
    Аналогично, всё без проблем, только в одном месте изображение мигало едва заметно, и тиринг сильно навязчивый.
    Но в целом - все ок, да игра реально хорошая - глубокая, продуманная риал-тайм боёвка, богатая система крафта и скилов, плюс, стабильные 60 кадров.
  • 0
    Golden Tooth
    Скрин тиринг можно убрать , если через панель нвидия поставить всинк в приложении . Уверен , что и у радеонов так же можно
B
i
u
Спойлер