Ys VIII: Lacrimosa of DANA выйдет в Steam и GOG 16 апреля

Хорошие новости для любителей качественных jRPG: появилась дата релиза PC-версии Ys VIII: Lacrimosa of DANA. Игра выйдет 16 апреля, причем не только в Steam, но и в GOG, что означает, в игре не будет ненавистной многими защиты Denuvo.

Игра повествует о похождениях красноволосого искателя приключений Адола Кристина. Адол, со своим старым другом Доги, плывет на встречу очередным приключениям, но на корабль нападает некое морское существо. Адол отбивает нападение, но от шторма корабль это не спасает и судно идет ко дну. Придя в себя на берегу, Адол решает исследовать местность и натыкается на еще одну выжившую - голую девушку.

Ys VIII: Lacrimosa of DANA вышла на консолях еще в прошлом году и была положительно встречена критиками и игроками: версию для PS4 критики оценили на 85/100, а игроки дали оценку 8.2/10.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 3
    Стоит попробовать.
  • 2
    animus-kun
    Наконец-то, епта. А то консольщики уже давно сыграли, а на ПК, я думал, они аж осенью (вроде слушок был) только собираются выкатить.
  • 0
    requiemmm
    Итого на ПК их будет 4 штуки, так? 1, 2, 6, 8...и толком ничего не поменялось, кроме переезда в 3д. Косарь за это...дорого.
  • 2
    requiemmm
    Origin - 0, приквел к Chronicles
    Ys Chronicles - 1, 2
    Oath in Felghana - 3
    Memories of Celceta - 4, выйдет на пека этим летом
    Ark of Napishtim - 6
    Seven - 7
    Lacrimosa of Dana - 8
    Итого на пк 8 штук, не хватает только 5 части, надеюсь когда-нибудь Falcom сделают ремейк.
B
i
u
Спойлер