Blood Bowl 3 23.02.2023

В Blood Bowl 3 будет новая система сезонов для нового контента

©

Недавно Nacon объявила, что Blood Bowl 3 впервые в серии будет иметь новую систему сезонов для поддержки игры в течение многих лет. Эта система позволит играть более соревновательно, а также предложит новый контент в виде боевого пропуска.

Blood Bowl 3 станет самой амбициозной частью серии. Специальная команда продолжит повышать стабильность игры и решать любые технические проблемы, которые могут возникнуть после ее выпуска. Эта команда также будет разрабатывать новый контент, представлять новые фракции, косметические предметы и функции, а также поддерживать соревновательный аспект игры. Производственная группа также готова отложить выпуск игры, чтобы соответствовать своим стандартам качества, которые будут продолжать направлять их видение после выпуска игры.

В Blood Bowl 3 будет новый сезон каждые три месяца, сопровождаемый крупным обновлением, которое будет включать в себя широкий спектр контента и функций, и новый Blood Pass с 50 уровнями наград, которые повышаются по мере того, как игроки играют больше матчей. На некоторых уровнях у игроков будет доступ к бесплатным наградам. В качестве альтернативы игроки могут приобрести Blood Pass, чтобы немедленно получить новую фракцию и получить доступ к еще нескольким подаркам, которые можно разблокировать каждый год.

Кроме того, в Blood Bowl 3 упор будет сделан на кастомизацию. Варп-камень — это виртуальные деньги в игре. Игроки могут получать новые предметы, выполняя достижения, переходя на более высокие уровни и тратя варп-камень. В каждом сезоне также будет соревновательный элемент с официальной лестницей. При запуске эта лестница будет версии 1.0, а в последующие сезоны будет разработана более комплексная система.

Blood Bowl 3 — предстоящая спортивная видеоигра в жанре фэнтези, разработанная Cyanide Studios и издаваемая Nacon. Это продолжение видеоигры Blood Bowl 2 2015 года, основанное на настольной игре Blood Bowl от Games Workshop. Игра должна быть выпущена на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series 23 февраля 2023 года, а версия для Nintendo Switch появится позже в 2023 году.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

А я чёт не понял. Игра фритуплей? Или какого хрена в ней батлпасс?

1

Ахахаха. Понятно всё с этой частью. Очередная доильня намечается.

0