Bloodborne

8.6
()

Фанаты обнаружили еще одного вырезанного босса в Bloodborne

©

Преданному сообществу Bloodborne вновь удалось воспроизвести бой с вырезанным из игры боссом. На этот раз "ножницам" разработчиков From Software подвергся Колдун Лорана. В релизной версии игры его можно встретить только в Чашах Лорана в качестве обычного противника с сильными атаками в ближнем и дальнем бою.

Фанатам удалось выяснить что Колдуну Лорана отвадилась гораздо более заметная роль в первоначальной задумке разработчиков. Так в файлах игры удалось найти упоминания этого противника в локациях: Запретный Лес, Старом Ярнаме и Верхнем Соборном Округе. А главным же открытием стало то, что Колдун Лорана был в игре не только как обычный противник, но и как полноценный босс. Благодаря взломанной PS4 и DSTools фанатам удалось воссоздать этого босса в первоначальной задумке и провести сражение с ним.

На видео заметно, что воссозданная версия Колдуна Лорана имеет некоторые недоработки ИИ, но даже так у босса есть собственные атаки и анимация.

об авторе
Что?
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Bloodborne отыскали ещё одного неиспользованного босса Как пройти Bloodborne за 20 минут: разбор мирового рекорда Влияние Лавкрафта на Blooborne. Отсылки, скрытые смыслы и влияние творчества писателя на игру
Комментарии (4)
Автор статьи слоупок, его еще в октябре 2017 нашли. Доброе утро блин. -_-
пытается себе бонусы поднять
сейчас какой год такой и автор.
Аха подождите он нам сейчас новости про третьего ведьмака расскажет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.