Как открыть ворота в первой локации?
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
это надо в лес, в лесу озеро, из озера есть лестница наверх, в двух словах и без спойлеров, так
torque380
torque380
Поподробнее,а лучше скрин
S1nz3T1c
Всмысле этот лес будет в другой локации, дальше по игре?
Вот скрины от больницы до ворот
В запретном лесу, идти прямо по дороге, проходим по обходной дороге мимо деревушки. Там где закрываются ворота и спускаются собаки, за собаками есть узкая тропа и ядовитое озеро. Там будет обходной путь как раз туда, куда тебе и надо
Valeryn47
Ну значит это все таки не в первой локации? Я просто уже до Старого Ярнама дошёл, там где охотник с миниганом на башне всегда в тебя стреляет. Этот Запретный лес ещё дальше?
torque380
В запретный лес можно попасть через собор,где босс Амелия, после того как победишь её,нужно идти от её фонаря влево вроде.
Не выходя из собора? Там есть на лево одна дорога, когда выйдешь из собора, после там ещё двух охотников валишь( один с электропосохом, другой с дробаном). Эта дорога?
spasedemon
Я вроде нашел) Из собора, направо( там ещё предмет, глаз в банке). Спасибо что помог) Если что мой ник в psn TorqueMad380, добавляй в друзья если хочешь.
В сети видео выложили там парень за 45 мин проходит игру, но не об этом сейчас. Оказывается можно попасть за ворота в 1й локации, не до ходя до запретного леса, в общем для начала надо убить толстяка с секирой, а потом прыгнуть на забор так что очутиться на постаменте у решотки и все спрыгиваем в низ и вуаля)
Новое на форуме Bloodborne
Где найти отдельно патч 1.0.9?
8
Фризы/микрофризы в SHADPS4
9
Долгое зависание и (или) вылет
46
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
1
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите призывом пройти Людвига в длс на нг+
0
Не могу попасть на локацию "Хоры Мерго: Средний Уровень"
0
Вопрос про озарения
0
Как выйти из подземелья
1
Баг с быстром меню
0
Что то не так с меню
0
Что делать если случайно ударил Элен Ворон
0
Как только ,сначала игры выходишь из больницы,то эти ворота будут справа,закрыты рычагом с другой стороны. Пробегал весь город,но так и не нашел как туда войти. С больницы тоже прохода нет. Подскажите ,кто знает!