на главную
об игре
Bloodborne 24.03.2015

Bloodborne и другие игры для PS4 могут работать со скоростью 120 кадров в секунду на PS5 на модифицированной консоли

Сумев заставить Bloodborne и другие игры работать на PS5 со скоростью 60 кадров в секунду, хакер/моддер Illusion пошел еще дальше в своем начинании, доведя некоторые игры для PS4, включая знаменитый эксклюзив в стиле Souls от FromSoftware, даже до 120 кадров в секунду.

На данный момент у нас есть только подтверждение в виде короткого твита, поэтому больших пояснений по этому поводу нет: изображения относятся, в частности, к Bloodborne и Gravity Rush 2, с текстом, сообщающим: «Теперь возможно 120 кадров в секунду для игр PS4 на модифицированных PS5».

Ранее Illusion объявил о возможности играть в Bloodborne со скоростью 60 кадров в секунду на PS5, что до сих пор остается мечтой для игроков, учитывая, что ни Sony, ни FromSoftware еще не приложили руку к оптимизации игры, чтобы она работала лучше на PS5.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Сони, наймите его уже на работу.

13

Сони могли уже давно выкатить FPS Boost как на Xbox, но как видимо не хотят тратить на это своё время.

7

Ахах, эти гении уже ведь показали свою политику касательно патчей, покупай или ничего не получишь только патчи делают очень избирательно

1

ведь буст работает в каждой игре, а не в 30 специально подготовленных, правда?

0

Так они уже его делали на ps4 pro, правда работает в полутора играх

0

Не показывайте такое консольщикам - пожалейте их сердечко.

6

Ну, во первых телевизоры 120Гц, я думаю, есть у очень небольшого числа консольщиков. Когда я играю на своей ПС4, я если честно не задумываюсь сколько там герц, фпс и прочего, я просто смотрю по геймплею, нормально или нет. Большинство игр играется хорошо, есть совсем небольшое кол-во, которые явно тупят, но их я прохожу на ПК)) А все экзы идут замечательно. Да и на ПК, имея монитор 144Гц, я практически не вижу фпс больше 60ти на своей 3070ти, во всякое онлайновое дрочево не играю, а в новых играх, чтобы получить больше 60ти в 2к нужна уже 4090))

-4

Бред сивой кобылы. Имею тоже RTX 3070ti, в недавно вышедшей Baldur‘s Gate 3 в 2к имею свыше 60 кадров (у меня монитор 75 герц)

0

Ну давай не будем измерять ФПС в пошаговой РПГ) Сколько у тебя в Ремнант 2, Хогвардсе, в последних Звездных войнах, да даже в плаг Тале 2 хотя бы, с длсс и то счастье, если будут стабильные 60.

0

Судя по картинке, стабильных 120 фпс там нет, но при этом 720р, лол.

-1

Так это обратка. Все игры фромов хреново работают и 60 кадров за счастье ибо выше начинается бред

0

Ну так не лучше ли локнуть фпс на 60, но разрешение поднять до 1080р хотя бы

0

и толку если она всё равно остаётся на PS4

-1
На данный момент у нас есть только подтверждение в виде короткого твита, поэтому больших пояснений по этому поводу нет

Ну тогда я могу сказать, что в некоторые игры "на PS5, на ПК" (модифицированная консоль), я могу играть и в 160 fps.

-4