на главную
об игре
Bloodborne 24.03.2015

Энтузиаст показал качественную реплику Пилы-тесака из Bloodborne

Нередко приходится удивляться тому, насколько самоотверженно некоторые фанаты относятся ко всему, что имеет хоть малейшее отношение к их любимым фильмам или играм. Так, например, сегодня этим приятным сюрпризом оказался поклонник хардкорной RPG от From Software который показал очень качественную реплику Пилы-тесака из Bloodborne, воссозданной в реальной жизни.

Это кровавое оружие не только похоже на игровое, но и может складываться и раскрываться одним движением, что придает ему дополнительную изюминку. Для этого в тесак встроен пружинный механизм блокировки, а чтобы он выглядел еще более эффектно, в него вставлены камни, по цвету напоминающие кровь.

Пила-тесак - один из первых видов оружия, которые можно получить в Bloodborne. Это оружие считается одним из самых хорошо сбалансированных в Bloodborne, а также служит своеобразным символом данной игры, так как именно его можно увидеть в руках охотника на постерах игры.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Тесак ведь голыми руками педофилов ловил, какая пила?))

1

пила испытания для людей делал.

0

Классно выглядит. Лишь бы хранение холодного оружия не впаяли. :)

0

Неправдоподобное оружие - оно будет опаснее для владельца, чем для противников.

-3

Напиши еще, что Bloodborne не существует в реальном мире.

8

Ахахахах верно подметил!!

Неправдопадобно не тру XDDD всегда ржал с таких коментов, какая нафиг правдобпадобность в ФЭНТЕЗИ играх)

1

Элементарная правдоподобность - например чтоб оружие выглядело так, что его действительно можно использовать, а не как нечто невообразимое непонятного назначения, об которое самому проще убиться.

0