Bloodborne

8.6
()

Моддер восстановил вырезанный пинок из первого трейлера Bloodborne

©

Моддеру Bloodborne удалось восстановить удар ногой, который ранее был замечен в одном из первых трейлеров игрового процесса Bloodborne.

Когда изначально был продемонстрирован геймплей Bloodborne, геймеры заметили, что Охотник может использовать пинок, чтобы слегка оттолкнуть врагов. Это было подтверждено геймплейной утечкой Project Beast.

Несмотря на присутствие пинка в ранних кадрах геймплея, когда Bloodborne вышел, возможность пинать врагов полностью отсутствовала и присоединилась к пантеону вырезанного контента.

Как оказалось, пинок Bloodborne довольно легко добавить обратно в игру, подразумевая, что он, вероятно, был удален в последний момент. Инсайдер и моддер Bloodborne Лэнс Макдональд написал в Твиттере о пинке после того, как ему снова удалось заставить его работать. По его словам, для восстановления пинка потребовалось раскомментировать всего две строчки кода.

Видео, которое Макдональд разместил в своем Twitter, показывает, как Охотник выполняет тот же удар, что и в геймплейных трейлерах, по врагу с щитом. Пинок отбрасывает врага с щитом, открывая его для удара.

Похоже, что удар ногой был включен специально для уничтожения этих щитовых врагов, и скорее всего был вырезан из игры из-за общего отсутствия этого типа врага. В Bloodborne есть только несколько врагов с щитами, так что, возможно, не стоило посвящать им целую атаку.

54
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Это Спарта, нет это Ярнам!!!)

19

Прикольно. Но даже если врагов со щитом всего пара, вроде странное решение удалять целый мув из за этого, можно же иметь возможность пнуть обычного крипа, и ничего плохого в этом не было бы

5

возможно, вносило дисбаланс и работало в качестве парирования, а оно по задумке выполняется огнестрелом... с пинком бы острота боя на ближних дистанциях бы спала, и потребность орудовать пистолетом в драке тоже бы ушла.

в общем, лишняя головная боль разрабам.

5

прямо как в бладборне моего детства)

5

Скорее всего, кнопок не геймпаде не хватило, вот и все.

0

Лучше бы флягу сделал.

0

Кому нужна эта Bloodborne? Она выглядит уже старой и неинтересной.

-19

Ты это... На милф в самом соку не гони, да...

7

такие игры не стареют

4