Bloodborne

8.6
()

"Он просто улетает за пределы локации" - Фанат Bloodborne выяснил куда именно прыгает один из боссов игры

©

Разработчики из студии FromSoftware прославились не просто, как отцы хардкорной серии Souls, но и как авторы с необычным подходом к созданию игр. Проекты студии разбирают на части и анализируют множество деталей, игроки каждый раз находят для себя что-то новое. К примеру, одному из фанатов Bloodborne удалось только сейчас выяснить куда пропадает один из боссов игры во время прыжка. Как оказалось, он просто вылетает за пределы локации прямо во время сражения с игроком.

Пользователь под ником Zullie the Witch взломал камеру Bloodborne и со стороны понаблюдал за действием Людвига, сюжетного босса из дополнения The Old Hunters. Во время одной из атак чудище подпрыгивает вверх и очень долго находится в воздухе, после чего падает прямо на персонажа. В игре не было возможности посмотреть на вверх и увидеть чем конкретно занимается босс. Игроки все это время думали, что он карабкается по потолку собора, но на самом деле Людвиг очень комично летит за пределы здания.

Многие геймеры стали шутить, что во Сне охотника физика работает не совсем привычным для нас образом. Другие же пользователи считают, что босса следует называть не Людвигом Проклятым, а Людвигом Летающим.

0
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

а Фанат гта узнал что N на карте это не миссия,и не то в какой стороне находится Новосибирск,а направление света указывающие на север(с англ.North)

9

Скандалы интриги расследования!

6

Просто кошмар! Это меняет весь подход к игре! Оказывается он улетает "на вверх" куда нельзя посмотреть! Вау! ;'-D

4

ну... после токого нах не нужен бладик на пк

1