Bloodborne

8.6
()

Слухи о ремастере Bloodborne для PS5 и выход игры на ПК не более, чем просто фейк

©

Поклонники Bloodborne, одного из лучших эксклюзивов прошлого поколения консолей, уже давно ждут улучшенную версию игры. Проект практически не получил изменений для PS4 Pro, но выход PlayStation 5 мог изменить ситуацию. Разработчики игры и Sony до сих пор не ответили на просьбы фанатов и не дали конкретного ответа насчет улучшения Bloodborne для нового поколения. Из-за молчания слухи вокруг ремастера и порта игры для ПК только возросли. Как это часто бывает все они не имеют ничего общего с реальностью.

Множественные слухи опроверг создатель фанатского патча на 60 FPS Лэнс Макдональд. Поскольку он давно пристально следит за игрой и очень многое сделал для сообщества ему удалось непосредственно пообщаться с одними из разработчиков Bloodborne. Каждый из опрошенных полностью отрицает слухи вокруг улучшения для PlayStation 5 и релиз для ПК. Они даже не слышали о таких возможных планах от руководства. Кроме этого, Макдональд нашел первоисточник недостоверной утечки, которым оказался малоизвестный блоггер на YouTube.

С учетом данной информации верить даже последнему инсайду явно не стоит. Внутренние студии Sony, как и сама компания сейчас заняты другими проектами и если они все же вернуться к Bloodborne, то случится это очень не скоро.

33
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

Это никого не остановит дальше постить высеры про слухи

35

Да сами ПК бояре и создают эти слухи, все вот надеятся)

-61

У меня пс4про и бладборн я забросил, потому-что нет сил моих больше играть в игру с 30 фпс, в которой нужна реакция.

0

Ну что сказать. Ты не можешь, другие могут. Я на платку прошел с удовольствием. Да бывали просадки, но они не так часто происходят.

0

А че сложного выпустить на пк, это и фан база увеличится! и они 100% денег заработают! Игра уже не новая можно и выпустить.

15

А потом идти на youtube и смотреть, как отбитые фанаты ломают диски с игрой и поливают компанию помоями.

-22

с такой логикой вообще тогда игр на пк не надо выпускать)

24

Либо не трогать "святые" эксклюзивы.

-7

а я понял кто ты) в игры должны играть и люди должны получать удовольствие) а за хорошие игры будут платить на любой платформе! Если они выпустят игру на ПК они увеличат фанбазу, поднимут бабла, и может люди задумаются о покупке пс5 к примеру что быв бладборн 2 поиграть.

1

Только вот если BB2 и не планируется разрабатываться, то релиз на ПК - это минус один эксклюзив для Сони. И как им тогда свою ПС5 продавать?

-1
Поскольку он давно пристально следит за игрой и очень многое сделал для сообщества ему удалось непосредственно пообщаться с одними из разработчиков Bloodborne.

Разработчики были из From Software (которые делают сейчас мультиплатформу), а из Japan Studios ушли все ключевые фигуры, а оставшихся перевели во внутреннюю студию Sony.

Вопрос: С каким именно разработчиком общался Лэнс? Ведь FM - заняты ED, а JS - расформированы.

Тем более, откуда разработчикам из других студий об этом знать, блин? Ведь если Sony и занимаются этим, то нанимая стороннюю студию.

А по поводу BB на PC - Сам Макдональд говорил:

Времени прошло много, и с тех пор я ни черта не понимаю, что происходит с Bloodborne. Если вообще что-то происходит. Игра может выйти на PC, получить ремастер, патч для PS5 или ничего из этого. Я больше не владею никакой информацией по игре.

Так что смысла нет верить ни тем, ни тем. Вот когда официально анонсируют - то да, а пока уймитесь, эти слухи уже давным-давно идут, еще с 2016 года и не с какого-то Ютюб блогера)

6
эти слухи уже давным-давно идут, еще с 2016 года и не с какого-то Ютюб блогера)

Никаких слухов с 2016 не шло. На 2015 и успокоились после двух официальных опровержений.

0

Так они и поделились такой инфой с ноунеймом

3

Всё уже на верху решено

Порту быть!

3

Я думаю у него есть дела поважнее)

Речь о главнюках из сони.

0

Так ведь, пока что ни одна из игр, к которым прикасались JapanStudio за 20 лет не вышла ни на чем другом, кроме PlayStation.

Многие ждали, что ремейк Shadow Of Colossus и Demon Souls выйдут на ПК, но нет...

0

конечно бы 60 фпс на пс5 хватило бы для начало. ремастер ну хз и так неплохо выглядит

2

Наивно было полагать что они тутже всё подтвердят.

2

Сейчас у руля игрового подразделения Сони Биба и Боба и они так на рулили, что Японский рынок (который всегда был вотчиной Сони) полностью прошляпили, который теперь за Нинтендо. Майки с их подпиской на геймпасс рулят на рынках с менее благоприятной финансовой обстановкой, так что Сони сейчас не до понтов с их экзами по 70$. И да сони как там дела с доступностью ПС5, наверное можно купить в любом магазине.

1

Да не будет ремастера, 60фпс, релиза на ПК(нативного, через ПС Нав/эмуль пс4 когда-то не проблема). Причина очень просто, разрабатывали игру фромы совместно джапанами, джапанов распустили, включая тех кто отвечал за игру, фромам глубочайше похер на уже прошедшие давним давно релизы.

0

Так непосредственно разработчик и не может знать о порте т.к. на эту работу нанимают команду на аутсорсе для портирования на другие плафтормы...

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Жаль, что даже слухов о порте Человека-паука на ПК нет.

0

Про версию 5 был не слух, а призыв сделать игру лучше. Про пека понятное дело что ждать не стоит.

0

Слух о слухе. Очень смешно. А ещё смешнее те, кто поверит этому слуху, посчитав что кто-то там с разработчиками общается и они кому-то что-то расскажут. Да да.

0

Ну да прошло он. Но даю гарантию, что на Ютюбе смотрел как ему правильно проходить и у спидранеров подсмотрел как босов ваншотить.

0

Лично я за год дошло до дидульки горбатого который чертей призывает. Я хз как его убить. Но я его замочу палюбому. Рано или поздно. Но как проходить додумаюсь сам.

0

Большинство кто в него не играл разочаруется в итоге, потому что игра морально устарела на фоне более новых игр фромов, это во многих гемплейных аспектах ощущается. Да игры фромов с виду могут далекому гамеру показаться однотипным, но это не так, они достаточно серьезно развивают свои игры, и в кор гемплее они разительно отличаются. Я к примеру играл в бб уже после дс3, и не особо то получил кайф, а если б играл после секиры я бы его дропнул еще в первый час скорее всего. Это при том что я большой фанат фромов, и плойку только ради бб покупал. Ждем елдерринг, а бб это уже раритет для ностальжи.

-1

Ну хз, дс1(ремастер) после дс3 вполне себе хорошо играется

1

Тож бб после дс3 большого впечатления не произвёл. После ещё ремейк демонов прошёл - вообще на разок. А вот от дс3 остался в восторге.

0

Игра говно. Вообще непонятно почему её так ждут пукари.

0

Она ничуть не устарела. Она всё так же не отстаёт от дс3 и секиро.

0

Извини, но я как человек который прошел все дс-ы и секиру минимум по 20 раз каждую, считаю по другому. Потому что играл на момент их выхода, но в более старый дс после нового возвращаться сразу желание пропадает, так же и с бб, так как играл уже после дс3, на разок получилась и желания не было возвращаться, но было в дс3, который еще прошел несколько раз с того времени.

0

Если это действительно так то это в первую очередь хреново для пользователей плойки, так как Sony не продлевала контракт с Bluepoint, так что мы по сути и не чего не теряем а вот адепты PS походу потеряли студию которая продлевала актуальность их классическим играм

-2

С чего ты взял, что Сони не продлевала контракт с Блюпоинтами?

0

Этот чувак и сказал, так как был слух мол они ремастер BB и делают

-3

По другим слухам Sony уже должны были купить Bluepoint Games, которые якобы в данный момент работают над обновленной Metal Gear Solid. В любом случае к подобного рода "сливам" нужно относится скептически, зачастую информацию выдают от балды и ради хайпа.

3

Опять фантазии .Ты за сонибоев и Bluepoint не переживай, студия по слухам уже работает надо новым проектом. А то, как ты *ничего не потерял* и при этом ждёшь бладоборн уже 6-й год , это забавно:D

-4

С чего ты вообще взял что я его жду?
И какие нах фантазии, я можно сказать дополнил данную "новость"

1

Легко развести фанатов соулса)

-3

Зачем он нужен. На ПК хвает дарк соулсов всяких

-11

Вот именно, что хватает. ББ это по сути игра благодаря которой и представляешь, что такое жанр дарк фентези, она по сути уникальна.

-14

Поддерживаю. Игр на ПК тоже хватает, больше не нужно, лучше в старьё переиграть. Платформа где нинужно ни чего, всё есть.

1