на главную
об игре
Bloodborne 24.03.2015

Создатель God of War и Twisted Metal заявил, что Sony работает над обновленной версией Bloodborne

Хардкорный ролевой экшен Bloodborne от студии FromSoftware стал одним из первых эксклюзивов PlayStation 4, при этом он смог завоевать огромную аудиторию фанатов и популярность далеко за пределами самой консоли. Несмотря на выход консоли нового поколения проект остался без должного внимания со стороны PlayStation так и не получив ожидаемых визуальных улучшений. Слухи о сиквеле игры или даже ремастера ходили с регулярной периодичность, и сегодня у нас появилось новое вести от самого создателя оригинальной God of War и Twisted Metal, Дэвида Яффе.

Разработчики недавно провел прямую трансляцию, на которой внезапно решил поделиться откровениями о планах Sony. По словам Яффе, компания действительно планирует вернуться к Bloodborne. Разработчики из PlayStation не собирается выпускать продолжение и вместо этого готовят обновленную версию экшена. При этом остается не совсем понятно будет ли это ремастер или нас ждет полноценный ремейк, как это было с The Last of Us. Учитывая его успех, компания может склоняться именно к ремейку Bloodborne.

Дэвида Яффе не стал делиться подробностями откуда у него информация о Bloodborne. Он заверил, что обновленное издание игры находится в разработке уже давно и оно обязательно выйдет на PlayStation 5. Также он не исключает версию игры для ПК, но у него нет данных на этот счет.

Слухи о возвращении Bloodborne мы слышали уже не один десяток раз. Не исключено, что в итоге информация от авторитетного разработчика окажется правдивой, но лучше дождаться официальных анонсов. В ближайшее время компания Sony должна провести свою крупную презентацию с обзором новинок, возможно, там и появится Bloodborne.

Комментарии: 46
Ваш комментарий

И тут 25 анонс хренакс)) было бы классно на самом деле, уже устал ждать главный эксклюзив PS4. Нет, я прошёл ББ на консоли, но на ПК более царские ощущения будут все же

12

24 фпс на консоли глаза резали :) Вроде и хочется поиграть, но не хочется в чашах бегать, а без них топ самоцветы не выбить :(

-5

На прошке вообще не обратил внимания на какой-то там низкий фреймрет, как по мне было все идеально)

1

На прошке были всё те же дропы фреймрейта, я проходил на ней, разок даже фриз поймал) только на пс5 играется ровно этот ваш бладборн, хотя эти 30фпс бесят на фоне 60 в ремейке demons souls, разница в плавности огромна.

1

У меня прошка была, тут дело в разрабах, они накосячили.

Просто ты наверное привык к маленькому фпс, а у меня глаза болели от всего это + куча лесенок.

0

А мне друган говорил, что и на пс5 такие же проблемы, что там нет 30фпс

0

Ох уж эти слухи про Бладборн...

8

скорее дождусь эмулятор ps4, чем порт на пк.

5

Ремастера бы вполне хватило игре: текстурки подтянуть в более высокое качество,освещение улучшить,ну и 60фЕпесЭ добавить лишним не будет.

4

Только прямая ссылка на официальный сайт sony или их официальный аккаунт на youtube, на страницу с анонсом ремастера или ремейка, с заявленными платформами для выхода. Со всякими "инсайдами", пусть идут в пешее эротическое, осточертела эта чушь пару лет как уже.

2

Нервов уже не хватит снова платину выбивать. Безумные боссы. Хотя наверное сыграл бы в обновлённый.

2

На мой взгляд - самая лёгкая платина среди всех игр линейки. Тут хотя бы ковенанты фармить не надо ради заветного трофея.

1

Очень лёгкая платина, берется в один заход через сейв-лоад концовок.

0

Там надо однотипные подземелья зачищать, чтобы платину выбить

0

Я в курсе, делал же, но это совсем не напрягает и не долго.

0

На момент взятия платины, по статистике Реддита - игру прошли 7,4% а платину взяли 4%...это из расчета купленных версий игры. Сам ,не взял две ачивки из ДЛС - профунькал, что то связанное с тайной комнатой и не падает проклятое одно оружие. Извините за неточность - подзабыл уже. Платину в основной игре взял, а ДЛС не доделал.

0

Сколько слухов, пора уже к делу переходить.

2

уже ремастер бб нафиг не нужен, нужен ремейк как с демонами сделали

1

Ну ты сравнил графику демонов с пс3 и бб, там особо и улучшать то нечего, только косметика.

0

ошибаешься. графика в бб на текущий момент не фантан да и не была в общем, да и не в графике дело. дело в прошедшем отрезке времени. бб вышел 8+ лет назад на заре пс4

0

Ну добяват лучики, обновят текстурки немного, сделают стабильные 60фпс, не думаю что картинка изменится кардинально, не будет такого эффекта, как в соулсах. Я хочу сказать, что для этого не надо игру полностью переделывать нуля.

2

Он ничего не говорил про ремастер. Он просто сказал, что Sony над чем-то работает по бладборну и всё)

0

Тут новость про аниме от Сони была, вот видимо и ответ.

0

ага, а я параллельно ремейк мгс 3 доделываю, и васян уже почти дюк нюкем форева новый подготовил

0

Брукбонд с графоном как в ДС ремейке и в 60 кадров, ммм...

0

Скорее всего как с last of us remake сначала на PS5 (небольшая эксклюзивность), потом через какое-то время на ПК.

0

Просто выпустите Bloodborne на PC таким, какой он сейчас на PS 4. Без всяких "улучшалок", которые нагнут RTX 4090... Игра и так отлично выглядит

-1

Что? У зе ласт оф асс был полноценный ремейк? Автор новости живёт в другой вселенной?

-1

Там максимум ремастер ремастера был. Смотря на демон соул и резики с тенями колоссов, в ластухе и не пахнет ремейком.

0

Тогда и демон соулс не ремейк. Там ничего толком не изменили кроме графики

0

Там хотя бы видно, что люди старались и игра по новому выглядит, а в ластухе и не заметно толком и за что они денег хотят, как за новую игру, мне не понятно.

0

В ластухе отличная графика, освещение и отражения без всякого РТХ выглядят очень натурально

0

не играл в дс, но, глядя на ролики, там как минимум поменяли игру камеры и анимации (соответственно и боевую систему), что уже хотя бы с натяжкой похоже на ремейк, добавили гигантское количество элементов наполнения локаций, в тлоу я не заметил изменений, которые бы сигнализировали о ремейке. Поменять положение камер в кат-сценах, увеличить разрешение текстур и изменить освещение - не ремейк. Даже мододелы (то есть коммунити) в 90% случаев называют подобные моды ремастерами.

0

уже не надо. когда было нужно они не хотели выпускать. сейчас это все уже устарело.

-5

Я думаю, сейчас даже в первый dark souls можно спокойно сыграть. Не говоря уж о, не побоюсь этого слова, великом bloodborn!

6

Что конкретно устарело? Образцовый соулс-лайк, в нем все идеально, взял плашку на Соньке, если выйдет на ПК, обязательно задрочу на все ачивки.

1

устарело по сравнению с тем же элденом. Ну если нравится сливать свое время на заучивание тактик на боссов в соло игрушке , то почему бы и нет

-1

В онлайн не играю, от соулсов просто кайфую, и не так много трачу на заучивание чего-то там, я же не играю как некоторые маньяки голым, не прокаченным и т.д. А так обычно дохера механик, которые тебе позволяют практически рашить большинство боссов, особенно эльден, самая лёгкая из них.

0

Да похер на этот бладбёрн, на пк этих соулс игр валом! Надо 2 часть одних из нас на пк!!!

-5

Очередной "мега шедевр" соней, который выйдя на ПК затеряется как обычный среднячок. -_-

-11

Также затеряется, как и серия Дарк соулс, не забывай что у этих игр миллионы фанатов.

1

Ты можешь не любить соулсы, но не надо говорить про затерятся и т.д. Я их готов проходить по 10 раз и не я один. Бладборн никогда не затеряется, так же как ДС, секиро, ниох, эльден ринг. Три части ДС прошел на платину на пс3, пс4 и компе, была бы еще какая платформа и на ней бы прошел)

1