Bloodborne 2 глазами фанатов - в сети появились удивительные концепт-арты

©

Релиз эксклюзивного для PlayStation соулс-лайк экшена Bloodborne состоялся еще в далеком 2015 году. Проект получил восторженные отзывы от прессы, а простые игроки считают Bloodborne самым лучшим эксклюзивом консоли прошлого поколения. Большой ажиотаж вокруг игры до сих пор не побудил компанию Sony к анонсу продолжения. Несмотря на молчание разработчиков, фанаты не сдаются и продолжают верить в существование Bloodborne 2. Один из таких преданных поклонников, решил показать свое видение сиквела и опубликовал по-настоящему удивительные концепт-арты.

Художник Томас Чемберлен поделился с сообществом не просто качественными зарисовками по мотивам Bloodborne, он изобразил новые локации, оружие и даже новый лор игры. Место действия сиквела Томас изобразил в более восточных мотивах. Мрачная атмосфера осталась на месте, однако вместо викторианского города игроки бы исследовали пустыню и древние руины.

Конечно же автор не забыл и про новых врагов для Bloodborne 2. Даже будучи изображены в качестве фанатского концепт-арта они выглядят крайне правдоподобно и жутко.

Спойлер

Официально о судьбе Bloodborne 2 ничего неизвестно. По словам создателя игры Хидэтаки Миядзаки, судьба проекта зависит исключительно от желания Sony. Об этом геймдизайнер сообщил в одном из интервью еще в 2019 году.

36
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Честно, для Бладборна как-то не очень - вся эта ультра-готичность потеряна

12

Если бы не 3я концовка, то можно сказать что вся игра тренировка перед главной охотой. было бы любопытно. а так шансов на 2ю часть очень мало

6

Не верю! В Бладике никогда настолько хорошая погода не бывает 😀

Ну а если ближе к теме, то выглядит хорошо, конечно!

4

Примерно вот так происходит истребление клещей летом 😂

4

Чот совсем не то, какие-то арабские напевы. 1000 и 1 ночь, ёлки.

0

Можно сказать что Бладборн 2 на той же стадии разработки, что и Сталкер 2.

-2