BloodRayne

8.5
()

Студия-создатель BloodRayne прекратила существование

©

Прекратила существование Terminal Reality одна из старейших студий в игровой индустрии, которая следующей осенью должна была отметить двадцатый день рождения. Такой новостью в социальной сети Facebook поделился один из бывших сотрудников  Terminal Reality Джесси Соса, проработавший в студии десять лет. Официальные представители разработчика эту информацию пока не комментируют.
Напомним, что на счету Terminal Reality много популярных экшенов, в том числе BloodRayne. Однако последний проект студии, зомби-шутер The Walking Dead: Survival Instinct, получил низкие оценки критиков и продавался плохо. С тех пор от Terminal Reality не было никаких новостей.

5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Жаль BloodRayne одна из моих любимых серий.

16

Жили-жили, выпустили один плохой проект и это привело к закрытию. Однако тяжело сейчас устоять в строю игровой индустрии. Либо ты создаешь что-то массовое\инновационное, либо уходишь из игровой индустрии. А Блад Рэйн стала моей самой первой игрой, сыгранной на ПК. Никогда этого не забуду. Она меня на столько потрясла реализмом ( в плане расчлененки, да и подобного тогда ничего не было), что я много раз её переигрывал.

14

.... и кто теперь будет делать Кровавую Рейн? пичаль

12

Эх,бида пичаль

В блудрэйн на пс2 много играл

11

Надеюсь, что кто-нибудь купит права на Рейн и сделает третью часть. Одна из крутейших игр ведь.

11

Activision...надо же было им прикоснуться к этим замечательным разработчикам...

3

sanghost Square Enix например. хотя потом будем тонну костюмов для Рейн скупать по доллару:D

3

Опять плохие новости. Хотя с момента выхода второй части уже много лет прошло, я и не ожидал новую увидеть. Уве Болл теперь будет продолжать серию. А так, первая часть незабываема и очень атмосферна.

0

Вполне возможно что кто то заинтерисуется проэктом.Как в свое время с Дюком было.Тоже загнулись а в 2011 году переиздание.А она весьма фееричной бы получилась на новом движке 8 гиг 64 винда.Не игра а заглядение.И Рейн няшная.И расчлененка ядерная.С Survival Instinc они поспешили с релизом.Надо было оптимизировать,добавить корпоратив-что б те что в машине едут с тобой бегали.Легкую прокачку спутников и возможно б она шедевром была.Смесь L4D и State of Decay-оюразно выражаясь.И стелс тогда б интересен был.Вот такие вымляды как Джесси Соса и просирают известные проекты.А потом типо делятся.Типо те которые 20 лет там творили идиоты а Джесси Соса со своими бездарными идеями типо крут.Вот мне интересно какими дебилами нужно быть что б не воспользоватся идеей-"Топ модель вампирша крошит всех на куски"А сделать такой высер как Survival Instinct.Имя Джесси Соса говорит само за себя.Небось только и умеет как-сосать да сплевывать.А сценарий писать эт не член сосать-интелект и творческий потенциал нужен.

0