на главную
об игре

bllodrayne3

Насчёт bl3 .Пусть лучше другая компания займётся разработкой.Вы не подумайте про меня плохо,мне нравится игра и сама Рейн, но Ubisoft сделали бы лучше третью часть,чем terminal reality.BlodRayne the best!!!

Комментарии:  477
Ваш комментарий

Ну дык о чем эт я , ах да...
с БР3 все в порядке за разработку еще не взялись , но решили опробовать еще одну игру про вампиров
"падение солнца"- или както так...
ну после провала надеюсь что они ещё вспомнят... о НЕЙ

"злой клоун" рад видеть что и ты еще здесь. ;)

BLooDRayne -action мира!!!!!!
причем лучший...
прям слов нет! адни буквы!

2WildRayne
Давай забей на школу!Я вон уже две недели не хожу!А как по твоему я должна была прийти в А. если только сёдня из больницы выписалась?Ааа?

2Griffon666
Да ты прав!Ну почему?Почему?Почему?Почему Rayne должна зависеть от каких-то придурков?Почему?
Ну может провала и не надо ожидать, а что-то между успехом и провалом!Просто их проэкт должен принести им прибыли, но не столь много и после этого они забьют на их проэкт и перейдут к самому лучшему занятию, которое у них в жизни может быть!Вот хотя бы так получилось?

2 gloin2
Ну и я о том же!Может графика тогда была бы совсем суперская и всё остальное класс!Слыш, а нельзя сделать Terminal Reality совместно с Ubisoft?А?

2xXx ANTiMODER xXx
Ой, а ник покороче не можешь придумать, ведь задолбаешься писать каждый раз!
Провала не должно быть, ведь не известно, что потом станет с компанией???Но если так будет, то они должны не только вспомнить о Рэйн, они должны у неё в ножках валяться и быть подстилкой под ноги, чтобы шпильки не запачкались!Короче трудиться на неё до гроба!
Чтобы етого шпенделя зелёного убрать вроде надо зайти в редактирование профиля, ввести там свои пароль в графе стар.пароль, потом поставить или убрать(не помню)тычечку, где написано высыечивать награды или нет!Вроде должен убраться!

Игры от Majesco через Steam

Компания Majesco подписала контракт с Valve на распространение своих продуктов через интернет-службу Steam. Сейчас доступны к покупке следующие продукты: Экшен про сексульаную вампиршу, BloodRayne за $9.99 и его продолжение BloodRayne 2 уже за более высокую цену - $19.99. Кроме того, доступен к скачиванию за $19.99 и sci-fi экшен Advent Rising. Каждый купивший одну из вышеуказанных игр в течении этих двух недель получит скидку на 10 процентов. В октябре к общей куче подоспеют и гениальные Psychonauts.

yyy! началось щас они бабки лопато загребут и н БР3 таты точно выйдет!!!!!!

2Кэстрел

так прикольней.

Меня чуть удар не схватил,так форум урезали,мне показалось,что его совсем убрали.Слава Рейн,что только показалось.
Кэстрел:
Ох,если бы я был бы посредником Terminalreality или Ubisoft проблем бы не было,предложил,босс обмозговал и сказал бы :"да"- или- "нет".Здесь связи нужны непосредственно с работниками компании,как ещё их свести вместе я не знаю.Везёт фанатам SplinterCell у них уж 4-ая часть выходит в конце сентября,а за BlloodRayne3 ещё и не брались.

2 gloin2
А у Лары там ваще дох*ра частей!Вроде около десяти и все полная бредня!
А ты чё-нибудь слышал про игру S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl(вродь так назвается)?Интересно стоит на неё денеги тратить или нет?И ваще вышла она или нет!Ты ничё не подумай, что я предатель Bloodrayne, просто одному знакомому уже две недели не знаю чё подарить!

2 xXx ANTiMODER xXx
А шпенделя то зелёного будешь убирать?Как-то плохо он смотрится на твоём супер-нике!Всю картину портит!

2Кэстрел

плевать на зелена-чела :)),
Дык BloodRayne 2 подари!

скиннингом занимаетесь?

нашел не использующийся ролик, наз:A2S05P12
тама Рейн в темноте и вокруг неё эфемеря летает и чота набазаривает
незнаю как у вас а у мене он не используется.

и еще пролог.тоже

странно: "Налетчик Гробницы - Легенда" весу в нем 8 гигов а играть от етого не интересней.

ЗЫ: Kroft переводится как Хутор :)))

мня Мат.ан. писать надо а нехощетсяяяАааа!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BloodRayne 2