Bloodrayne: Betrayal поступит в продажу 30-го августа

©

Все верно. Кровососущая живность активизируется не в начале следующего месяца, как ранее докладывала владелица сексапильных дампирш Majesco, а в конце. Вчера сотрудники издательского дома формально объявили, что двухмерное рубилово под названием Bloodrayne: Betrayal, сотворенное мастерами 2D-арта из студии WayForward Technologies, покажется на сервисе PSN 30-го августа. На Xbox Live игра прибудет с опозданием в один день – 31-го августа.

По масштабам и бюджету разработки Bloodrayne: Betrayal заметно уступает двум своим прародителям, однако в целом – новая игра подарит тот же самый багаж вампирских развлечений, состоящий из элегантного потрошения монстров, решения простеньких паззлов и прыжков с платформы на платформу. В главной роли – бесстрашная Рейн, которой «Бримстоунское общество» (Brimstone Society) поручило разобраться с еще одной большой паранормальной угрозой. Океан крови, море отрубленных конечностей и болезненные укусы в шею – все обязательные элементы добротной резни в Bloodrayne: Betrayal присутствуют.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Кому нужно ТАКОЕ говно?

0

Тока бокс и плойка. Ну, а пекарня как всегда в пролете.

0

Только за слово "НАХ" в сообщении, нужно перманентно банить по IP, а лучше, ещё по MAC.

0

эта игра непременно найдет тех кому она понравится.

0

Первый раз слышу про эту игру.

0

Ну и кому эта 2D "флешка" нужна? Spitfire_old Только за слово "НАХ" в сообщении, нужно перманентно банить по IP, а лучше, ещё по MAC. На кол, на кол сажать!

0

Пекарня плачет кровью при виде такого и говорит: нахрен-нахрен.

0

LockHeart Да уж действительно - 2D флешка, сейчас удавлюсь от зависти. У нас таких миллионов 10, а вам по 10 баксов каждую впаривают. Вот поэтому писаем кипятком и говняем "пекату", да? :)

0

однако в целом – новая игра подарит тот же самый багаж вампирских развлечений Нет, не подарит.

0

Графики нет, графодрочером тут не место. Игру жду!

0

Антон Городецкий "пекарня" не играет в это дерьмо, серия скатилась в говно, а все изза Уве Болла

0

Ради этой игры я пойду покупать консоль! P.S Толсто, да? :/

0

бУДЕМ ПИРАТИТЬ 27 ЧИСЛА! :)

0

Ну а по моему прикольненькая игрулька, для тех у кого есть приставка в самый раз посидеть пару часиков. Поболдеть и вспомнить молодость. Ну а вообще конечно хотелось бы увидеть нормальное продолжение серии. Серьезную и интересную....А не развлечение для школоты....

0

а консольки то соснуууууули,соснульки)))

0

Bloodrayne:Betrayal как это точно подмечено!

0

Антон Городецкий Тока бокс и плойка. Ну, а пекарня как всегда в пролете. LockHeart Пекарня плачет кровью при виде такого и говорит: нахрен-нахрен. не, ну действительно, кому сделали такую игру? детям/школозаврам? пусть дрочат в нее на своих соснольках. испортили Rayne.

0

Жаль! Такую милашку с формами и сплющили. Один из первых женских персонажей видеоигр с почти натуральной грудью.

0

хорошо что этого ужасного говна не будет на пк, сделать из такой кайфной игры 2д, уроды...

0

Ну да, 2D флэшка. Действительно, кому она нужна? Может тем, кто в свое время с удовольствием играл в Shank и Bionic Commando Rearmed? Тем тру геймерам, что начинали свой игровой путь с Каловдутий не понять прелести рисованых 2D игр. И вы правы, пекарня, мы эту игру схаваем с удовольствием, как и еще около 1000 игр с PSN и XBLA, потому что для многих это напоминание о детстве. А вы играйте дальше в каловдутия.

0

Двухмерные платформеры всегда хорошо. Да, конечно это не заменит третью часть, но все равно игра выглядит отлично и чем-то сильно напоминает мне Castlevania.

ну разве не прелесть ?) ЗЫ- А все кто говорит что игра ,,говно'' просто либо завидует либо школоло которым не понять прелесть сайдскореллеров/платформеров в стиле Касльвании ^^. ЗЗЫ- Demonyx +1

0

Daemon666 Кстати да, что-то я с просонья свою любимую серию забыл ))) Castlevania: Simphony of the Night лучшая из всех 2D игр (хотя остальные игры серии тоже отличные)

0

Demonyx Пекарня начинала с duke nukem 3d, сivilizations, и wolfenstein, warcraft, hexen, и ей действительно вас не понять. RuGang Будет. Тут забугурченных много)

0

не, ну действительно, кому сделали такую игру? детям/школозаврам? пусть дрочат в нее на своих соснольках. испортили Rayne. всё как раз наоборот школота презирает такие игры, она требует графона.

0

Demonyx О да) Castlevani: SotN одна из моих любимых игр на ПС1 вообще) Хотя все серия отлична) Правда я так и не увидел ничего похожего на Castlevani 4 к сожалению, вместе с SotN серия лишилась линейности хотя это может и к лучшему)

0

всё как раз наоборот школота презирает такие игры, она требует графона. да что ты. массовая аудитория этой игры будут именно школозавры.

0

Marvel2 Школоло в основном ПеКари которые требуют только графон и бенчмарки, они не оценят такую игру.

0

Либо адовый трэш угар и содомия как в первой части, либо простенький мясной beat-em-up в 2D. Всякие гибридные высеры вроде второй части должны быть на свалке.

0

Daemon666 Тогда может объяснишь мне, чем ваш ярый батхерт основанный на "школоте не понять" обоснован. Напомню, серия блудрейн до сего грустного момента принадлежала семейству TPS, а не 2d платформером. Контры, кастельвании, и прочии марио братья не имели никакого отношения к ней, так что ни><уя это не классика, и никогда не будет ею. Эта честь должна была быть тоже TPS. Так что шлак, и "школоте не понять" тут ни при чем. Или все так бурно кончают на любой 2д платформер этого времени? Чем этот особенный? Спустя 5 минут Извиняюсь, я допишу. Меня просто мама кушать звала, свою мысль высказать не успел. Так вот, платформер это нормальная вещь на 16и битке, или на мобиле. Но сейчас это бред. Жанр отжил себя, и ремейков старого в этом жанре вполне достаточно. Тем более контру 4 сейчас переделывают. Кому ЭТО надо.

0

Говно конечно,2Д еще и на пека не выйдет,отстой.Почему они нормальную не сделают!? Былоб круто.

0

2д либо классика либо Каслвания остальное уг Деградация пошла дальше, первая часть была просто мега кошерной, даже страшно по началу было да и сюжет был довольно таки интересный. Вторая часть скатилась в говно от первой части ничего кроме самой Рейн не осталось.

0

"владелица сексапильных дампирш" Дампирш? О_о

0

killerhit Ну ёпт, я вообще играть начинал еще на сектруме в далеком детстве, и тогда в большинстве своем там были платформеры. А те игры, которые ты перечислил, были после Wolfenshtein 3D. А он, насколько я помню, вышел немного позже начала моей геймерской жизни. Так что как раз таки 2D напоминает о детстве гораздо сильнее. И уж по мне лучше вот такое безобидное 2D на пару дней, чем 15 лет ожидания и облом этих самых ожиданий. Хотя, игра, которую я имею ввиду, все равно неплоха (но не более того). Думаю, ты понял, о чем я. Вообще, фраза о тру геймерах была сарказмом. Я не имел виду тех, кто начинал играть лет так n-дцать назад. Я имел ввиду школотрололо, которые и игр то нормальных не видели, которые делались с душой и прохождение которых занимало от силы полтора часа времени, но нисколько не умаляло их достоинств; которые можно было проходить по 10, 15 и 100 раз, возвращаться к ним снова и снова сидя с другом за одной клавой или с прямоугольными джойстиками перед черно-белым телеком. Эти "тру геймеры" играют в игры из-за "графооооона", им подавай мяса, пушек и сисек. Что такое настоящие игры, они не знают, а мнят себя убер атцами. Вот им то как раз и не понять всего этого. Сергей195, Именно дампирш. Дампир - человек на половину, а на половину вампир. За более подробной инфой об этом во вселенную Vampire Hunter D.

0

Demonyx Ты не туда свернул) Про игры я писал в контексте платформенного срача, отвечая кому то там что напоминает „пекарям” о детстве) До этого я игр не помню. И кстати я вообще то о том, что не лучше ли достать 16и битку и погамать в православные 2д платформеры, а не в ЭТО? Да, я понял о какой ты игре. Но она продолжает традиции жанра хотябы в отличии от бладрейн (хотя о чем я, дюк же тоже первый платформер)). Короче я не против платформеров, но против ЭТОГО.

0