Состоялся релиз классического режима в стиле ретро для Bloodstained: Ritual of the Night

©

Долгожданный классический режим для Bloodstained: Ritual of the Night, который представляет пять уровней в стиле ретро, ​​вышел на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Switch в рамках нового бесплатного обновления, которое также приносит кроссовер с Kingdom: Two Crowns.

Классический режим впервые появился в качестве масштабной цели в кампании Bloodstained на Kickstarter 2015 года, и, хотя ее цель была достигнута, внимание разработчика ArtPlay к исправлению проблемного порта Switch-версии отодвинула планы по добавлению режима.

Тем не менее, обновленная дорожная карта разработки, выпущенная в июне, подтвердила, что классический режим все еще присутствует в планах - наряду с изрядным выбором других ранее обещанных DLC - и его долгожданный выпуск теперь наконец-то произошел.

Те, кто скачает бесплатное обновление, получат классический режим «стиля 80-х», в котором открытый дизайн уровней оригинала заменен на пять линейных этапов с подбоссами и тремя уровнями сложности, вдохновленными ранними играми Castlevania. По окончании прохождения в классическом режиме игроки будут оцениваться по времени, счету и количеству смертей, что дает дополнительный стимул снова сыграть.

Обновление также включает новый кроссовер, вдохновленный хитом Kingdom: Two Crowns. В великолепной пиксельной эстетике Two Crowns появился новый уровень, и он включает в себя нового босса, известного как Archer Familiar Shard, и головной убор Корона, который снижает урон за счет золота.

Последнее обновление Bloodstained: Ritual of the Night уже вышло и доступно всем владельцам PlayStation 4, Xbox One, ПК и Switch. Больше бесплатного контента должно появиться позже в этом году.

Трейлеры Обновления
28
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Diablonos

Прикольно. Я думал режим - унылое говно типа Бес Кровная или рандомайзер. А тут вроде даже немного старались.

0
NightHawkreal

Нормальный кнут.

0
kaj90910

разрабов бы таким бить! надоел унылый пиксель! блин вот реально они хоть отбивают деньги? хотя стоп, таког уг делают наверное месяц-два. лучше бы к юбикам шли в вальгалле ошибки ловили и то полезнее было бы.

-24
Комментарий удален
shecter

а кто им разрешит,права у конами,а им не надо.

2