Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night отменили режим "Roguelike", но подготовили нечто новое

Команда Bloodstained: Ritual of the Night объявила, что обещанный ранее режим “Roguelike” был отменен. Данный режим был частью оригинальной кампании игры на Kickstarter в качестве одной из достижимых целей. По заявлениям разработчиков: “код, который был создан в начале разработки, в настоящее время не совместим с итоговым вариантом игры”.

Хоть это и печальная новость для тех, кто с нетерпением ждал данный режим, “Roguelike” будет заменен новым режимом “Randomizer”.

Randomizer — это привычная сюжетная кампания, но с одной небольшой изюминкой. Перед началом игры игроки могут выбрать до восьми различных параметров игры, которые будут случайно сгенерированы во время прохождения.

Кроме того, команда разработчиков заявила, что они «будут постоянно выкатывать улучшения вместе с обновлениями контента, чтобы сделать игровой опыт поклонников еще лучше.”

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bloodstained: Ritual of the Night для Nintendo Switch получила очередное обновление Switch-версия Bloodstained: Ritual of the Night получит патч 1.04 в январе Bloodstained RotN Зангецу выжил? (СПОЙЛЕРЫ!)
Комментарии (2)
Уже 7 месяцев прошло, а они так ничего большого не выпустили. Но сама игра бомба.
игра то достойная, но разрабы...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.