Book of Travels 11.10.2021

Не верите в ламповые маленькие MMO? А они есть - встречайте Book of Travels

Book of Travels – независимая мультплеерная игра для вольных бродяг и романтиков, с совершенно непередаваемой атмосферой и графикой. И нет, это не пиксельная изометрическая гриндилка.

Разработчики Book of Travels немного кокетничают и предлагают считать ее TMO (tiny multiplayer online) – крохотной или миниатюрной мультиплеерной игрой. Это они хорошо придумали для продвижения игры, но мы то с вами понимаем истинную сущность подобных проектов.

Игра развивает идеи Absolver, Journey и Ashen, предпочитая неряшливым толпам радостных гриндеров в шумных столицах радость внезапной встрече игроков. Вместо утомляющих социальных взаимодействий и гильдий вам достанется скромное общение с помощью жестов и символов.

Непросто будет найти спутника и договориться с ним о совместном путешествии, если вы зайдете в игру без друзей, но тем крепче станет связь между вами и незнакомцами в случае успеха.

Необычная в игре и система получения опыта: персонаж прогрессирует, исследуя чудесно нарисованный нелинейный мир, торгуя и общаясь. Без битв не обойдется, но как утверждают разработчики, поражение может оказаться полезней победы.

17 октября Book of Travels получит страницу по сбору средств на Kickstarter, а сервисом выбран Steam. Вот ее страница.

Учитывая склонность Epic Games к подобным играм, площадка распространения может измениться.

Комментарии: 0
Ваш комментарий