Book of Travels 11.10.2021

Разработчик Book of Travels сокращает штат из-за слабых продаж игры

©

Слабый старт продаж адвенчуры Book of Travels вынудил независимую студию Might and Delight сократить большую часть персонала.

Прошедшие месяцы подарили нам самые захватывающие, интригующие и эмоциональные впечатления, которые мы когда-либо испытывали за время работы в одном коллективе. Выпустить Book of Travels в раннем доступе и попытаться не отставать от материально-технических и эмоциональных последствий было непросто. Можно с уверенностью сказать, что этот период был для нас уникальным.
Ввиду того, что запуск идет не так хорошо, как мы надеялись, нам пришлось сделать несколько довольно больших и сложных сокращений для нашей любимой команды. Чтобы остаться в живых, мы были вынуждены сократить нашу команду с 35 до 10 человек. Попрощаться с таким количеством опытных, лояльных и высококлассных специалистов, без тени сомнения, было нашим самым трудным испытанием за нашу 11-летнюю историю.

В студии также отметили, что прошедшая волна сокращений негативным образом отразится на темпе выпуска нового контента для Book of Travels. Но, несмотря на все навалившиеся трудности, разработчики полны решимости довести проект до его логического завершения.

Комментарии: 3
Ваш комментарий
Ввиду того, что запуск идет не так хорошо, как мы надеялись,

А на что собственно надеялись?) По моему там всё очевидно было, из доступных языков только English, да и собственно раний доступ на сегодняшний день для некоторых приговор, а особенно для таких нишевых не рекламированных продуктов, народ уже не так охотно как в 2016 кидается на вывеску "Early Access", сейчас видишь такое и думаешь "Ну, поиграю через 2 года, а пока трогать не буду", так что на самом деле, не черта не удивительно это...Так что сами использовали устаревшую модель бизнеса, а затем такие "Что то мы совсем другого ожидали..."

3

а игра вышла?

у вас ранний доступ, а это типа альфа-бетта.

игра не доделана, о чем вообще речь.

2

Игра, это ММО, народ сейчас не сильно хочет в ММО, за последние несколько лет их расплодилось неприличное количество и как правило такие проекты живут года полтора. Существуют в основном на донат. Если нет уникальных механик, или какой-то выделяющийся фишки, проект очень быстро теряет онлайн и сервера закрываются.

Вот и эта игра, у которой довольно высокие рейтинги не проходит проверку временем.

0