Как открыть сундук и остаться в живых?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
для совместного прохождения- ты открываешь сундук, чистишь его а потом твой напарник по игре переходит в другую локацию,- соответственно,и тебя с собой прихыватывает
А от туда есть бесплатный способ выйти: "Exit game".
"Штраф огромный и совершенно не окупается даже найденным оружием"
То, что не окупается, то это да, а огромный, это сколько? Люди вот десятки миллионов за смерть отдают.
Советую вскрывать сундуки в Новой Гавани. С красных там имеется очень хороший лут. До третьего аддона почти вся моя экипировка была именно с них. В принципе ходил свободно, изредка постреливал суетящихся мобов под ногами.
Спасибо за дельные советы.
у вас какой левел ребята я такую карту не знаю
Это лока Rust Common West, недалеко от места где засела Таннис. Подобный ящик есть и в 3-м ДЛС в городке T-Bone Junction, в подвешенной лодке. После него тоже только респаун, но там деньги за это не снимают...
разрабочики сыграли на алчнасти людей!!!!!1
эт уж точно :)))
я смотрел там нету висячей скалы!!!
Ха это чё RISEN???
Со скалы прыгаешь к сундуку и быстро к нему под выступ - лазер не тронет.
Берешь шмот, потом проходишь дальше и вниз в обрыв сползаешь...
Штраф не берут, если правильно сделать!!!
сундук с оружием который я обвёл находиться под скалой и прямо под вышкой которая предупреждает о входе на охраняемую территорию, к сундуку спуститься можно и даже открыть и взять оружие, но вот выбраться не удаётся, как только попадаешь в красный луч с этой вышки на обратном пути, мгновенно вознаграждаешься на ближайшей станции клонирования. Штраф огромный и совершенно не окупается даже найденным оружием, поэтому вопрос кому нибудь удалось выбраться и остаться в живых?