Специализации (профессии) на 7 и 14 уровнях
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гы) Специализции на 7 и 14 лвле в Dragon Age вапще-то(: "Defender" это приставка к классу от класс мода в твоем инвентаре=)
А, действительно перепутал...
Хм, а что за класс-мод в инвентаре?
У меня на Сирене мод catlyst (как-то так пишецца) за 34к зелёных))))
я ношу с собой три мода, и и спользую в зависимости для ситуации
когда в пати бегал с тремя человеками, нанинзил себе класс-модов полтора десятка, жаль на сирену было от силы 3-4, остальное пришлось продать ))
Да и из того, что было, тож западло, я иду по 3-й ветке (усиление урона от пуль, защита от них, усиление дамага от фейзвокинга), а попался класс-мод на усиление скиллов из двух других веток ((
SatanicaL, ты если через gamespy шпилял - отпишись мне, мой id: eternal2000, зашпилим вместе может, вобщем коли желание будет - пиши
ребята вопрос: у кого таланты скидывать?=)) я смотрел видеообзор на Канобу, там говорили про простоту талантов, и что мона их скинуть если что, кто знает как это сделать? ато уже 21лвл ханту, а непрально раскачал =((
к телепортеру подходишь, это столб такой, как пример есть такой рядом с доктором зедом, (и еще такой есть в самом начале, как ты только приехал на автобасе, там робот просит тебя мол зарегаться), вот и там две закладки на одной нарисован заяц - это телепорт, а на второй карточка - там выбираются цвета для шмота и там же можно скилы сбросить
SatanicaL
3я ветка? а смысл тогда выбирать сирену?) оптимально было бы хантом гамать(:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого брать специализации на 7 и 14 уровнях? Я вообще про это забыл. Только после того, как убил Следжа на 17 или 18 уровне, вспомнил про специализации. Сдал квест на убиство Следжа Зеду-врачу, и он мне присвоил специализацию "Defender", но это, я так пониманию, только одна, а где взять вторую и какие вообще есть? Играю Сиреной.