на главную
об игре

Телепорт не работает / значек кролика

Подхожу к станции клонирования, значек кролика всегда затенен. Портануться не получается. Версия игры от 1с.

Так говорит руководство:
"БЫСТРОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ – вы можете мгновенно переместить персонажа в рай-
он любого выполненного задания. Нажмите , (запятую) / . (точку) или y / z, чтобы
выбрать изображение кролика в верхней части экрана станции клонирования. После
этого просто выберите точку назначения, и герой будет немедленно телепортирован."

Территория разведана, в точки выполненных задания не пускает.
В чем дело?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

миссию по включению телепорта выполнял?

этого не делал. Я пока 20 лвл достиг, дали артефакт "центурион".

В локе Dahl Headland (не знаю как в версии 1С, у меня англ.) там где надо спасать Лаки, после его спасения он даст миссию на включение телепортационной сети. Включиш - и сможеш прыгать с локи на локу как кролик. :)
А артефакт "Центурион" - это круто! Не выбрасывай его! :D

пасиб разобрался, все открылось. Раньше времени хотел прыгать по портальной сети, чем это в игре предусмотрено :)

Народ я тут почитал коменты,у меня такая проблема качнул репак 1С +3 DLC в самом начале телепорт открыт, когда через него прыгаеш выскакивает Visual liabrary C++ ну вы поняли,а говорят что он открывается после там 20 ур может быть эта ошибка из за DLC так как миссий я не каких не проходил и ничего не открывал а он доступен.

Нет, телепортироваться по аддонам можешь когда угодно и сюжетный квест на это не влияет.

Новое на форуме Borderlands