Вопросы по игре.Секреты: как убить Crawmerax'a в 1
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Helhema
а чо за ревальвер и мод?
а то у миня походу руки кривые, ну никак ево в одиночку завалить нимагу.
Helhema
ооооооо.....это суровый ревальвер!!! надеюсь и я кагда нить такой найду! от однаво толька ево вида краб должен бицца в конвульсиях!
у меня был толька такой
но после последнева краха винды я лишился его
Был бы в нём ещё барабан по больше, патронов эдак на 6. Интересно может он мне попасться, просто у меня последнего дополнения нет.
Укропчик
может! он у меня был тогда, когда ищщо последнева дополнения и не было!
ТУТМОС 3
нет, не читерская, а есть сомнения?
ТУТМОС 3
Этот револьвер часто с краба падает. Кстати, я еще мощнее нашла:)
Так же добавляемся в skype: esuba_offak если проблема очень сложная или вы хотите в кооперативе сходить на босса или просто поиграть в игру :)
Способ номер 2 как убить Crawmerax'a:
Для этого вам понадобится Снайпер (или Лилит) и всеми любимый стрелок (с прокачкой на регенирацию патронов).
Снайпер должен получить удар около одного места и постараться не умереть (желательно поставить хороший мод на армор). А это место на горе любое там много их, а лилит должна этого Креведко от вас отводить, так как если очень близко будет, а вскоре так и будет, он вас убьёт из ПВО хехе =)))
Мини гайд:
Maggots - fire
Green worms - тоже можно
Armored worms - карозия
Так же видео ловите
(мммм хороший исполнитель в этом видео-уроке) как убить его соло с помощью всей любимой лилит ^_^
здесь пожалуй показана 1 выгодная позиция для лилит (другими не пробовал)
убийство от мордекая :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задавайте свои вопросы и проблемы. Помогу ответить.
Схема такова:
1. Вопрос/проблема.
2. Подробно изложить.
3. Что требуется от меня.
Насчёт Crawmerax'a скоро будут скрины и видео как его убить... есть много вариантов, но покажу 2 из них:
1. Очень лёгкий. Идём в файл WillowGame.ini и редактируем строку так: bDemiGodMode=true вследствии у вас ниже 1 хитпоинта жизни не упадут (работает так же по интернету... странно мб Разрабы решили что это игру сделает более интереснее или же для нубов это =\ )
2. Скоро будет!!!