Borderlands

8.9
()

Gearbox "активно работает над решением" проблем в переиздании Borderlands

В течение последних нескольких дней в сети появилось немало жалоб от обладателей Borderlands: Game of the Year Edition о том, что они не могут подключиться к лобби в игре, вне зависимости от того, хотят ли они поиграть с друзьями или с незнакомцами. Проблемы касаются версия для PS4, Xbox One и РС.

 

 

Некоторые отмечают, что в 2009 году без проблем играли в Borderlands с друзьями по сети на Xbox 360 и PS3, а сегодня видят только сообщение об ошибке при попытке скооперироваться с кем-нибудь. Кому-то помогает проверка настроек порта и NAT, но не всем.

 

Не самая приятная ситуация с учётом того, что Borderlands далеко не в последнюю очередь рассчитана на кооперативное прохождение.

 

Один из модераторов официального форума Gearbox сообщил, что разработчики осведомлены о проблеме и пытаются найти решение.

 

«Gearbox и 2K осведомлены о проблемах, с которыми столкнулись игроки, и активно работают над решением», - говорится в заявлении.

 

Источник
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кейт Бланшетт исполнит роль Лилит в экранизации Borderlands Опубликован трейлер Borderlands Legendary Collection, демонстрирующий содержание данного издания Borderlands: GOTY Edition бесплатна до 23 апреля
Комментарии (5)
Как же я обожаю, когда переиздавая то, что прекрасно работало несколько лет, поломано в обновленной версии
когда это русифицируют?
Выпускают "патч" к игре 10-летней давности, а в нем ошибки. Грустно. Особенно от того, что такое вполне типично для современной игровой индустрии.
Да ладно вам, студия выпустила крутую франшизу и всегда её поддерживала, залатают дырки думаю быстро и будет всё нормально.
XBoy360
Малышева с первого сказала бы:«это норма»
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.