Borderlands 2

9
()

Русификатор Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary

Любительский перевод от X-SCORPION

Меняем папку INT по этому пути: \Steam\steamapps\common\Borderlands 2\DLC\Anemone\Compat\Localization

P.S. Некоторые пишут заменив папку INT, у них вместо текста "квадратики". Как выяснилось благодаря товарищу ANDY_WARHOL, что игроки играя в RU версию игры (в которой как выяснилось вообще нет этого DLC), желая его пройти, устанавливают EN версию игры БЕЗ русификатора на основную игру и ставят просто мой текстовый руссик. Получается так, что игра не имея ру-шрифтов, не может распознать русские буквы, поэтому и "квадратики". Поэтому у кого такая же ситуация, кто играл в RU версию и просто хочет заюзать новый DLC в EN версии, устанавливаете сперва русификатор текста на основную игру (в руководствах Стима есть), чтобы игра обзавелась ру-шрифтами, потом только заменяете мой INT.

Русификаторы
11
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

На русик от GamesVoice корректно встал

2

Многое не переведено. К примеру, на новой базе все молчат. А когда по сюжету должен кто-то что-то по ЭХО сказать, то появляется иконка говорившего и моментально исчезает, словно реплику вырезали.

0

Кандил Надо было на основную игру ставить только русификатор текста. Озвучка все портит.

3

Кандил изза того что нету русского варианта озвучки. игра пытается включить звук из файла, а такого нету. правильно сказали.перекачиваем файлы стима и ставим только русик текста, а поверх него эту папку

2

А само длс почему не выложили?

0

Seregamoe Есть торрент Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary, который можно установить в любую версию игры. Все что надо сделать это в поисковике набрать Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary скачать торрент.

0