на главную
об игре

Где народ-то?

Уже несколько дней играю на стим-лицухе, много, все время Network Options на Online Public (международная версия, только начал второе прохождение и играю в основном у себя), за все время сегодня приконнектился первый человек, что опровергло мои сомнения в возможности присоединения ко мне и вызвало вопрос: у всех так? В первом бордере почти всегда человек-два были. Есть только одна догадка - так как я играю с международной, а до международов у меня пинг огромный, из них ко мне никто не коннектится по пингу, а все наши играют на русской версии. В мачмейкинге видно обычно 2-3 матча.

Мне интересно: на русской версии-то народ есть?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Да народ вроде бы есть но его там не особо жирно то. Поэтому с друзьями в кооп играй. Я так делаю.

К сожалению, мои друзья уровней эдак на 25 ниже меня. Нет случайно никого на примете играющего, уровня в районе 37-42?

m1nsk129 или Дерзкий(ник мой) , поищи меня вечером после 22.00. Сейчас 39лвл Экстона . Второе прохождение.

user name
вечером после 22.00
По Москве? К сожалению, я как раз сижу где-то до 22:00 по Москве, играю в основном днем.

На ру версии и того меньше народу, все видать только с корешами рубятся. Зато пинги хорошие.
На пиратках в тунгле дохрена народу.

Новое на форуме Borderlands 2