на главную
об игре

Хардкор

Играю за Сальвадора. Под конец на норме стало сложно играть. Потом в режиме истинного искателя хранилища начался дикий хардкор - еле-еле кочевников убиваю. Вопрос: так все и должно быть? Мб я что-то не так делаю?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

mihaSIK_73
Сальвадор - самый сильный перс.

NeverBackDown
ок, спс)
в кооп не могу, пиратка. мб полажу в интренетах и найду способ поиграть через хамачи или норм игру с сеткой
думаю, может стоит еще несколько раз амочить Воина (я 38лвл)?

mihaSIK_73
Гыы... Ни разу еще не возникало сложностей(проходил сиреной и солдатом). Мож, надо было прокачаться? Дополнительные квесты все выполнял? Я выполнял все, кроме арен и миссий на доставку писем-лень их делать. Мож, просто шмот старый? :)

mihaSIK_73
Да, так и должно быть. Проходи в коопе, если в одиночку трудно.

не переживай, я на 50 берсом, хотя и самый сильный но, туговато когда враги твоего уровня.Попробуй распределить ветку по другому

пробуй сам, ведь для каждого человека по разному, я прокачал как на форуме и мне не понравилось

не за что, играй в коопе с подержкой здесь у 90% пиратки и играем

Ребят, а у меня такой вопрос. Я играю за мехромантку и прошёл все квесты ( и капитан скарлет тоже) кроме тех 4 что в локации Котёл Пилозуба и у меня всего 35 уровень. Это нормально?

PazDim
спасибо за ответ!
шмот норм. миссии тоже прохожу (та и толку - каким лвл в режим истинного искателя войдешь, таким и будет лвл миссий)
только что проходил миссию с огненным ястребом (ака лилит) - как вылазят супербезбашенные, так я их только каруселю=) они меня мочат с 2-3 ударов.
не знаю. мб сальвадор сам по себе слабый?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2