Какой совет вы дадите новичку в игре?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
играй за зеро. у него есть навык показывающий слабые места
Обычный.....Ник.
В стим руководствах смотри, неужели народ на столько обленился? Игра 2012 года, по ней гайдов и советов более чем достаточно!
если б тебе так понравилась игра, ты бы сейчас в ней бы и зависал, а не тут, был бы с дурацкими вопросами
А что тут советовать, обычная стрелялка, играешь и всё.
Гоняем вечером в неё с девушкой.
казуалы
Обычный.....Ник.
Вы вообще о чем?
Обычный.....Ник.
Что с вами Люди!
Совет простой: стреляй туда, где после попадания у мутанта выскакивает критический урон. Используй класс оружия, который тебе по душе. Выбирай пушку с наибольшим уроном и шансом стихий. В первое прохождение трудностей не будет, если выполнять доп. квесты.
Первые два прохождения можешь просто наслаждаться игрой, проходя сюжет и доп квесты. В 3м тебе уже нужно дофармить 72й лвл, подфармить немного шмота на него и делать ОП8. И начинать фармить боссов.
Я помню, у Крига так можно было вкачаться, что он из психа не вылазил и здоровье одним ударом востанавливал. Рядовых мобов штабелями укладывать можно было. Только вышел из режима психа и тут же вновь в него вошел и так по кругу. Правда убийство боссов с такой раскладкой превращалось в натуральный геморрой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините за повторение темы. Я про Самую красивую локацию. Совсем из головы вылетело что я уже создавал эту тему. Это Борда затуманила мне разум. Просто пока я создавал темы на других сайтах по этой игре, в том числе и на Вики, я совсем забыл что этот вопрос я уже здесь задавал. А теперь к теме: какое оружие лучше носить, слабые места существ, как выполнять достижения, и т.д. Ещё раз извините за инцидент.