Один раз мясник-всегда мясник
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
killer8117
если виндовс 7 или 8 то можно откатить сохранение на время, когда квест не был еще выполнен. Нужно ткнуть ПКМ по файлу сохранения, выбрать своиства и там предыдущие версии. Если такой вариант не прокатит, то я хз как дальше жить...
пробовал перезайти ? может быть баг
да пробовал. даже начинал другие квесты, и все равно каждый раз так
Спасиибо ценный совет, но не помогло , у меня нет предыдущих версий файлов. придется искать сейвы наверное,как еще жить)))
killer8117
А попробуй всю папку. а то бывает иногда, что по отдельности файлы не имеют предыдущих версии,а папка имеет.
_DooM_
пробовал) дошел до диска, только диск можно откатить на состояние 29 числа) а это то же самое что начать с нуля играть )
влип по самое не хочу.Так сейвы всё равно должны сохраниться, перетащи их в безопасное место и сделай откат.А ещё проще - вытащи сейвы без prof bin, убей игру ( с удалением сохранённых игр (попросит )) установи, начни нового перса, а потом вставь свои сейвы.
nik64
так, сейчас попробую и отпишу
не помогло((( все так же(( начал проходить заново, главное чтобы этого бага повторно не было
Скоро наверное по каждому квесту в игре будет своя тема. =/
не могу пройти данный квест. Захожу в локацию мясников и дальше ничего не происходит. Документы отдать не могу, так как на карте не отображается тот,кому должен отдать. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???