на главную
об игре

Прокачка

Я уже не помню какой конкретно уровень персонажа у меня был, но я помню, что когда я проходил я не смог прокачать персонажа за 1 проход игры. Это нормально?
Можно ли вообще достичь максимального уровня за 1 проход? Я вот просто собираюсь в кооператив с девушкой играть, но хочется узнать на счет уровня персонажа, так как второй раз я хочу попробовать прокачать персонажа до предела.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

GuitarFan
Вряд ли. Возможно, даже если будешь постоянно валить мобов в конце сюжетки, опыт не будет идти, когда ты обгонишь их на десяток уровней. У меня вроде в конце 1-го был 33-35 уровень. Остальное докачал к середине 2-го прохождения. Так что придется играть дальше :). Категорически советую: мобы уже не валятся с одного выстрела, безбашенные действительно безбашенные-хавают свинец обоймами и выносят тебя с пары ударов. Появляются новые мобы(взять тех же демондов, их я вообще еле валил).

постарайся что бы после первого прохождения ты был 36, иначе потом те капут )). Выполняй все основные и доп задания что бы постоянно был выше врага на 1-2 уровня

Я всегда на бойне прокачивался хорошо, а потом кажется разработчики хорошо придумали, если ты хорошо прокачался опыта будет брибавлятся мало.

Нет нельзя за одно прохождение, но доступные на данный момент DLC (их 3) могут и до 40 поднять (за прохождение на софте)

Или можно сутками убивать имеющихся врагов. Но это будет ОЧЕНЬ долго.

За убийство Джека дают больше чем за терраморфа, но это надо делать в коопе, и это утомительно...

KIR_AKA_NIK
Просто опыт не дается, если твой уровень намного выше уровня противника.

За второе прохождение - истинный искатель - можно до 50 докачаться, но это предел без длс, потом просто перестает опыт учитываться

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2